Нужно было сразу спросить мнение рафинада и не создавать тему.
Сообщений в теме: 32
Отправлено 01 августа 2013 - 20:23
Simphony сказал:
Нужно было сразу спросить мнение рафинада и не создавать тему.
Цитата
ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Отправлено 01 августа 2013 - 20:52
Я и не просил бустить свой , я в дэйли еще и не выходил толком, но когда наблюдаешь за пвп определенных классов, начинаешь задумываться о количестве фана и радости драйвера после одного фрага, добытого тяжелейшим клацанием по 3 кнопкам и кайтом по всей варке, причем фраг не изливает потоки говн на арбу, но если бы это была не арба, а слх со стилом, то кто-то обязательно обрушил сотни ненависти на этого слх и его сранный стил, но ведь какая разница есть стил у слх ли нет, если классы, которые могут их убить сделают это и с работающим стилом, те же берсы(говорим о маг слх и сильных берсах), например. Слх-это негры и евреи ла2.
Я просто не понимаю логику, если магам оставили кенцел, то почему убрали стил, и если главная причина не в том, что слх портит баф, а в том, что у кого-то припекает от бесконечного кайта, то почему нужно резать стил, если можно порезать варп и блинк?
Я просто не понимаю логику, если магам оставили кенцел, то почему убрали стил, и если главная причина не в том, что слх портит баф, а в том, что у кого-то припекает от бесконечного кайта, то почему нужно резать стил, если можно порезать варп и блинк?
Отправлено 01 августа 2013 - 20:54
Simphony сказал:
Отправлено 14 августа 2013 - 22:36
ЗА - за баффы
Против - за кенсел
аргументация проста, просто буду искать другой серв.
нет у меня желания тащить зад перса в город за бафами, одно дело пвп серв с кенселом, но там хоть бафаться через альт+б можно, а тут туда сюда бегать, лишние движения, впадлу мне и не только мне будет
вы шас обнову запилите, и обещаю вам куча нытья и сранья в чате)))
да это и так предсказуемо, или вы уже забыли, что было после вашей последней обновы???
при мне тока 5 челов свалило с серва.
закривите с обновой еще, еще народ свалит, ну и так далее.
Пытаемся максимализировать баланс классов.
ну не вижу я баланса класов не черта, очки у бабушки даже украду и все равно не увижу!!!
Против - за кенсел
аргументация проста, просто буду искать другой серв.
нет у меня желания тащить зад перса в город за бафами, одно дело пвп серв с кенселом, но там хоть бафаться через альт+б можно, а тут туда сюда бегать, лишние движения, впадлу мне и не только мне будет
вы шас обнову запилите, и обещаю вам куча нытья и сранья в чате)))
да это и так предсказуемо, или вы уже забыли, что было после вашей последней обновы???
при мне тока 5 челов свалило с серва.
закривите с обновой еще, еще народ свалит, ну и так далее.
Vitalik сказал:
rafinade сказал:
Хочу задать вопрос Виталику: чего вы этим хотите добиться?
ну не вижу я баланса класов не черта, очки у бабушки даже украду и все равно не увижу!!!
Отправлено 14 августа 2013 - 23:37
xxROHANxx сказал:
ЗА - за баффы
Против - за кенсел
Против - за кенсел
DaviS сказал:
На данный момент принято решение отложить данную идею в долгий ящик. В скором времени планируется глобальный пересмотр баланса классов, ждите новостей. (возможно завтра)
Хочу сказать спасибо за довольно активное обсуждение, все внимательно прочитано и принято к сведению.
Хочу сказать спасибо за довольно активное обсуждение, все внимательно прочитано и принято к сведению.
SOOOOOOOOOOO SLOOOOOOOOOOOOOOOOOW
Цитата
ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Отправлено 15 августа 2013 - 14:47
//closed
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных