Во общем тема напрямую вытекающая из нытья про плохой сервер и маленький онлайн.
Вместо того что бы ныть и понапрасну портить настроение администрации, выдвигаю следующие предложения:
Для игроков:
-Организовать на сервере 3 сайда, 2 сайда уже есть (Сайд Рафинада и Сайд бывших Транков). Нужен как минимум еще 1, хотя бы что-то представляющий из себя сайд. В качестве лидера рассматриваю даже Тригра либо же кого-то из его товарищей. 3-ий сайд может представлять из себя как одну сыгранную пачку, так и зерг набранный по некст таргету, это особой роли не сыграет.
-Всем кто считает себя крутым солодрочером, сидящем в своем твинко-клане, и вылезая на фан раз в неделю - настойчиво рекомендую определиться с кланом. Серверу нужна война, а для войны нужны тагнутые люди. И вам веселее, и серверу плюс.
-Для тех кто уже имеет фулл обвес, состоит в топ сайде, и часами скучает в Годдарде - призываю помогать вновь пришедшим на сервер. Возможно рассказать что-то, подсказать, ответить на вопросы вежливо (без троллинга), возможно помочь апнуть кап лвл (вам это убить 3-х мобов, а для нубов облегчение старта). Многие просто не выдерживают элементарного апа до 85. Понятно что многие из них свалят на просторы л2топа уже через пару часов, но если даже 1 из 10 останется - плюс онлайну.
-Повысить активность на форуме, создавать больше позитивных или трешевых тем, устраивать адекватный срач, троллить, баянить и т.д. Всеми силами показывать что на сервере есть жизнь. Пусть это будет тема "Есть антарас - нет антараса", или же "Азазаза я гномом убил хиро пала", без разницы. Форум - исток жизни сервера, на нем должно быть общение.
Для администрации:
-Ужесточить форумные правила, начать банить за все. Поднапрячь существующих модераторов. Сейчас картина такая:
"Я ищу сервер, наткнулся на рекламу, захожу... Надо бы почитать форум, ага, вот тема "Эх какой маленький онлайн..", да ну нафиг, не буду заходить".
Форум - первое на что обращают внимание 80% ищущих сервер.
Темы антимотивационные стирать на корню, выдавать РО самым активным нытикам.
Если найдется лидер 3-его сайда, соберем конференцию, и обсудим стартовое деление эпиков и вардов, писать ЛС мне на форуме.
З.Ы. сервер требует перемен
Сообщений в теме: 11
Отправлено 28 июля 2013 - 14:15
iAttention сказал:
-Ужесточить форумные правила, начать банить за все. Поднапрячь существующих модераторов. Сейчас картина такая:
"Я ищу сервер, наткнулся на рекламу, захожу... Надо бы почитать форум, ага, вот тема "Эх какой маленький онлайн..", да ну нафиг, не буду заходить".
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 28 июля 2013 - 20:31
Simphony сказал:
точнул 3 сета на +10, 4 пушки на +16, вставил атр и лсы, сделал пвп вставки, купил красивый плащег, точнул скиллы до +18-20, никто ничем не торгует, а с фармом эпиков меня шлют. Как так жить?
Здесь выбора сайда нет особо, а те что есть хотят фагов с первого открытия.
Здесь выбора сайда нет особо, а те что есть хотят фагов с первого открытия.
Про торговлю ты не прав, я эпик не могу продать уже огого сколько, даже никто не интересуется, думают цену заломлю.
Цитата
ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Отправлено 29 июля 2013 - 15:31
iAttention сказал:
kapsula сказал:
у меня инета нету печаль так давно не играл в л2
Хотел мувиков скинуть, а овнед.тв закрыли оказывается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных