Вместо того что бы ныть и понапрасну портить настроение администрации, выдвигаю следующие предложения:
Для игроков:
-Организовать на сервере 3 сайда, 2 сайда уже есть (Сайд Рафинада и Сайд бывших Транков). Нужен как минимум еще 1, хотя бы что-то представляющий из себя сайд. В качестве лидера рассматриваю даже Тригра либо же кого-то из его товарищей. 3-ий сайд может представлять из себя как одну сыгранную пачку, так и зерг набранный по некст таргету, это особой роли не сыграет.
-Всем кто считает себя крутым солодрочером, сидящем в своем твинко-клане, и вылезая на фан раз в неделю - настойчиво рекомендую определиться с кланом. Серверу нужна война, а для войны нужны тагнутые люди. И вам веселее, и серверу плюс.
-Для тех кто уже имеет фулл обвес, состоит в топ сайде, и часами скучает в Годдарде - призываю помогать вновь пришедшим на сервер. Возможно рассказать что-то, подсказать, ответить на вопросы вежливо (без троллинга), возможно помочь апнуть кап лвл (вам это убить 3-х мобов, а для нубов облегчение старта). Многие просто не выдерживают элементарного апа до 85. Понятно что многие из них свалят на просторы л2топа уже через пару часов, но если даже 1 из 10 останется - плюс онлайну.
-Повысить активность на форуме, создавать больше позитивных или трешевых тем, устраивать адекватный срач, троллить, баянить и т.д. Всеми силами показывать что на сервере есть жизнь. Пусть это будет тема "Есть антарас - нет антараса", или же "Азазаза я гномом убил хиро пала", без разницы. Форум - исток жизни сервера, на нем должно быть общение.
Для администрации:
-Ужесточить форумные правила, начать банить за все. Поднапрячь существующих модераторов. Сейчас картина такая:
"Я ищу сервер, наткнулся на рекламу, захожу... Надо бы почитать форум, ага, вот тема "Эх какой маленький онлайн..", да ну нафиг, не буду заходить".
Форум - первое на что обращают внимание 80% ищущих сервер.
Темы антимотивационные стирать на корню, выдавать РО самым активным нытикам.
Если найдется лидер 3-его сайда, соберем конференцию, и обсудим стартовое деление эпиков и вардов, писать ЛС мне на форуме.
З.Ы. сервер требует перемен