Мне тоже дико интересно.Ждёёёёёёёёёёём.
Сообщений в теме: 496
Отправлено 20 мая 2013 - 20:01
ihrust сказал:
Виталик ну че там скоро?
Что нужно сделать из основного:
Сайт
- [*:s0hxu0un]Сделать функцию восстановления основного аккаунта ViaTeam
[*:s0hxu0un]Сделать функцию смены пароля игрового аккаунта NonFactors
[*:s0hxu0un]Сделать функцию удаления игрового аккаунта NonFactors (при условии, что на аккаунте нету персонажей)
[*:s0hxu0un]Добавить некоторые пассивные системы защиты для ViaTeam Control Panel
Сервер
- [*:s0hxu0un]Исправления по багрепорту
[*:s0hxu0un]Пассивная анти-брут система (есть идейка одна, может быть получится её реализовать)
[*:s0hxu0un]Сделать апдейтер
По багрепорту огромная просьба по возможности с проверенной инфой работать, то есть если есть возможность кидать ссылки на подтверждающую информацию. Понимаю, что информации по фрее мало, но все же.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 20 мая 2013 - 20:26
Олимпиада стартует при 2ух зарегившихся (внеклассовая) на время теста. После ночного рестарта сервера изменения вступят в силу, можете тестить олимп, кто хочет. Вообщем завтра 20:00+
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 21 мая 2013 - 15:29
woozeful сказал:
Одна писанина, на деле - мало.
Думаю к новому году дождетесь, хотяя...
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 21 мая 2013 - 16:57
woozeful сказал:
Одна писанина, на деле - мало.
Отправлено 21 мая 2013 - 20:32
Liebe сказал:
u mad
Отправлено 22 мая 2013 - 17:14
А вам кажется это нормальным? За 2 месяца появился лишь сайт из 1 одной страницы, установлена уже готовая сборка, а ну и еще система регистрации в сыром виде. Я все понимаю, учеба, работа и т.д. Но если у тебя нет достаточного кол-ва времени, то и браться не стоит. Тем более, что он содержит сразу несколько проектов.
Вангую историю сервера, если он откроется: Человечек по типу Акро (А может и он сам?) создает сайд, берет все варды, создает болото на серве и сливает нубов в варке, затем из-за болота загибается онлайн и сервер.
Фишка старого НФ, которого мы помним была в том, что был 2 сайд (транки), которые разбавляли болото и делали игру интереснее. Когда транки создали болотце - я решил разделить клан на 2 сайда, Акро спизд*л все варды и создал оппозицию - появился новый интерес и новые войны.
Я думаю второго сайда, по типу транков уже не будет.
А теперь додумывайте кто Я был такой, почему транки тащили, и откуда эти валики на +125 и прочее.
P.S. Виталик я не зол на тебя, отношусь к тебе нормально. Критика
P.S.S. Уже жду бугурта от мУрдера (Или как правильно? хз )
Вангую историю сервера, если он откроется: Человечек по типу Акро (А может и он сам?) создает сайд, берет все варды, создает болото на серве и сливает нубов в варке, затем из-за болота загибается онлайн и сервер.
Фишка старого НФ, которого мы помним была в том, что был 2 сайд (транки), которые разбавляли болото и делали игру интереснее. Когда транки создали болотце - я решил разделить клан на 2 сайда, Акро спизд*л все варды и создал оппозицию - появился новый интерес и новые войны.
Я думаю второго сайда, по типу транков уже не будет.
А теперь додумывайте кто Я был такой, почему транки тащили, и откуда эти валики на +125 и прочее.
P.S.S. Уже жду бугурта от мУрдера (Или как правильно? хз )
Отправлено 23 мая 2013 - 01:35
woozeful сказал:
А вам кажется это нормальным? За 2 месяца появился лишь сайт из 1 одной страницы, установлена уже готовая сборка, а ну и еще система регистрации в сыром виде.
woozeful сказал:
Я все понимаю, учеба, работа и т.д. Но если у тебя нет достаточного кол-ва времени, то и браться не стоит.
Впринципе закон рынка - типа "нас не волнуют твои проблемы, если взялся - то делай".
Но все же пришлось расставлять приоритеты. Высшей в приоритете стала учеба. Учебная комиссия не будет ждать, пока я открою NONFACTORS, к сожалению
Как итог: за 2 месяца была закрыта сессия на "отлично", сданы ГОСЫ на "отлично" и почти за месяц до защиты диплома полностью написан диплом. Кроме того, я еще успевал ходить на работу. Было сложно, спал мало, но ради красного диплома стоит постараться, думаю. Хотя я и сейчас сплю не много, но это сути не меняет
Я не то что бы хвастаюсь этим, просто я сам ставлю перед собой цели и пытаюсь их достигнуть.
Открыть NONFACTORS - это одна из целей, имеющая высокий приоритет сейчас.
woozeful сказал:
Тем более, что он содержит сразу несколько проектов.
Информационные проекты долго развивать, но зато они невероятно стабильны и не требуют уделять им много времени, поэтому они не будут мешать заниматься сервером в дальнейшем. Они наоборот будут рекламировать ViaTeam в целом (ну и NONFACTORS, естественно).
woozeful сказал:
woozeful сказал:
Liebe сказал:
Не читал, но с постом выше полностью согласен. Столько букв не могут быть неубедительным аргументом.
Я действую только в целях развития всех проектов в целом и стараюсь структирировать нагрузку. Не в моих целях затягивать все.
Отправлено 23 мая 2013 - 07:20
А вот я вангую, что такие ребята, кто быстрее всего рвется на сервер — тот быстрее всех оттуда ливанет, либо будет ныть о том, какой "сырой" сервер запилили.
В общем, Виталик хотел сказать: хотите стоящий сервер? спрячьте клавиатуру и примите пару таблеток валиума, например, ведь Москва не сразу строилась.
В общем, Виталик хотел сказать: хотите стоящий сервер? спрячьте клавиатуру и примите пару таблеток валиума, например, ведь Москва не сразу строилась.
Отправлено 23 мая 2013 - 12:17
А на ViaTeam буря надвигается
Отправлено 25 мая 2013 - 20:00
Liebe сказал:
Но сейчас я буду ускоряться, так как появилось свободное время, да и затягивать мне вообще не хочется.
p.s.
"Сделать функцию восстановления основного аккаунта ViaTeam" - это уже можно вычеркнуть
Отправлено 27 мая 2013 - 01:32
Vitalik сказал:
- [*:16m5e03t]Сделать функцию смены пароля игрового аккаунта NonFactors
[*:16m5e03t]Сделать функцию удаления игрового аккаунта NonFactors (при условии, что на аккаунте нету персонажей)
Кому интересно - можете поэксперементировать
Отправлено 28 мая 2013 - 01:17
Дизайн-макет превращен в страничку, написана mini NonFactors CMS - nonfactors.net
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных