Сообщений в теме: 10
Отправлено 13 января 2013 - 16:03
Для проведения этого турнира требуется 5 человек + запас если кто не сможет! Tурниры проводятся каждый день, время как видите на картинке! Заявка турнира через сайт, какой сайт писать мне в личку я отвечу! Но желательно собрать самых скиловых и отправится на этот турнир приз как видите не маленький! Но и игроки там не такие как вы думаете, по скольку принимал участие сам и не раз! Занимала команда 3 место но приз был меньше! Деньги можно перечислить на вебмани ,на яндекс куда желаете! Деньги можно также вложить в наш проект что бы быстрее было развитие нашего форума , а также серверов ведь я так думаю все хотят вернуть прежний ViaTeam!!
Можно набирать команду прямо сейчас просто пишите кто хочет играть и участвовать в турнире ради проекта , а также получать больше знаний о кс!!
Отправлено 13 января 2013 - 16:04
NiKiTbKo сказал:
предлогаю собрать команду , и поучавствовать в турнире проводятся каждый день фото не полное по сколько получится реклама!
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 13 января 2013 - 16:15
NiKiTbKo сказал:
для проведения этого турнира требуется 5 человек + запас если кто не сможет! турниры проводятся каждый день время как видетена картинке! заявка турнира через сайт, какой сайт писать мне в личку я отвечу! но желательно собрать самых скиловых и отправится на этот турнир приз как видете не маленький! но и игроки там не такие как вы думаете по скольку принимал учавстие сам и не раз! занимала команда 3 место но приз был меньше! выйграные деньги можно перечислить на вебмани на яндекс куда желаете! деньги можно также влажить в наш проект что бы быстрее было развитие нашего форума , а также серверов ведь я так думаю все хотят вернуть преждний виатим!!
можно набирать команду прямо сейчас просто пишите кто хочет играть и учавствовать в турнире ради проекта , а также получать больше знаний о кс!!
можно набирать команду прямо сейчас просто пишите кто хочет играть и учавствовать в турнире ради проекта , а также получать больше знаний о кс!!
P.s прочитай личку
Отправлено 13 января 2013 - 18:38
Что бы привлекать народ нужно наоборот устраивать самим такие "соревнования"
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 13 января 2013 - 19:03
Vitalik сказал:
Что бы привлекать народ нужно наоборот устраивать самим такие "соревнования"
Отправлено 13 января 2013 - 22:04
Мы и есть спонсоры. С мира по нитке - нищему рубаха
Отправлено 13 января 2013 - 22:08
Ну пойду работать, закину деньжат
Где-то ближе к лету
Где-то ближе к лету