Я думаю можно сделать форум L2 в "Наработки по играм" и сделать для игроков руму в TS или RC.
Сообщений в теме: 73
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:09
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 15 июня 2013 - 16:57
9000 акул монстров нобегают на Хеин: игроки должны защитить неписей, соответственно снижающих защиту/атаку/скорость/резисты мобов в фарм зонах на четверть, от уничтожения ужасными и огромными акулами в костюмах Весли Снайпса, каждый очень толстый монстр(нужно очень долго бить целой констой людей без личной жизни, однако их можно заагрить, усыпить и зарутить, но невозможно парализовать или застанить) дропает 2-5 фа или 100/200 апиг. Только представьте себе толпу акуломонстров, пытающихся уничтожить этого огромного толстого полуголого непися, поедающего своими толстыми пальцами торт колоссальных размеров, причмокивая и облизывая свои пальцы-сардельки.
Отправлено 22 октября 2014 - 20:21
Генератор идей снова (или все еще) открыт. Размышление о будущем проекта, проектов или даже о какие-то полезных мелочах на сайте, форуме и т.д. Все можете писать здесь.
С моей стороны буду прислушиваться и что-то даже брать на заметку при реализации новых и обновлении старых элементов систем проектов.
С моей стороны буду прислушиваться и что-то даже брать на заметку при реализации новых и обновлении старых элементов систем проектов.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 14 августа 2017 - 11:55
Да карта уже установлена, но в ней очень много минусов и ее придется убирать с сервера....
Первое, то что некоторым (не всем) доступна закупка хоть АВП.
Второе, то что игроков в игру может вводить только админ через амх, и максимальное число игроков 5 (уже тестировали).
3е при начале раунда игрок 1 может умереть если падет на другого, а не в воду.
4е раунд не заканчивается, поможет только Рестарт.
5е на кате работают не все кнопки (игровые).
Ну а в общем очень весело поиграли в 5ром было интересно, 6 чел. не смог играть из-за ограничения.
Скрин скину в группу в вк.
Первое, то что некоторым (не всем) доступна закупка хоть АВП.
Второе, то что игроков в игру может вводить только админ через амх, и максимальное число игроков 5 (уже тестировали).
3е при начале раунда игрок 1 может умереть если падет на другого, а не в воду.
4е раунд не заканчивается, поможет только Рестарт.
5е на кате работают не все кнопки (игровые).
Ну а в общем очень весело поиграли в 5ром было интересно, 6 чел. не смог играть из-за ограничения.
Скрин скину в группу в вк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных