Маги, и без уменьшения атт нарм были, давай тогда и защиту от стрел порежем, чтоб луков поднять...
Сообщений в теме: 850
Отправлено 08 марта 2013 - 14:55
IIapaBo3 сказал:
Маги, и без уменьшения атт нарм были, давай тогда и защиту от стрел порежем, чтоб луков поднять...
Цитата
ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Отправлено 08 марта 2013 - 15:00
Под оптимизацией я имелл ввиду именно внутреннюю сруктуру, методы хранения данных (ускоряющих работу сервера), оптимальные наборы готовых функций, помогающие разработку новых ивентов и упрощяющих отладку, а так же более понятную сортировку файлов.
Зачем придумывать новую структуру, если есть уже придуманная, которая работает совсем не плохо.
Делать гибрид никто не собирался, просто хотелось бы улучшить сервер в техническом плане и создать платформу для создания ивентов, что бы облегчить задачу в будущем.
Про изменение баланса, стат, аттр и прочего речи еще небыло. По крайне мене я ничего такого ввиду не имел.
Зачем придумывать новую структуру, если есть уже придуманная, которая работает совсем не плохо.
Делать гибрид никто не собирался, просто хотелось бы улучшить сервер в техническом плане и создать платформу для создания ивентов, что бы облегчить задачу в будущем.
Про изменение баланса, стат, аттр и прочего речи еще небыло. По крайне мене я ничего такого ввиду не имел.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 08 марта 2013 - 15:47
Vitalik сказал:
Под оптимизацией я имелл ввиду именно внутреннюю сруктуру, методы хранения данных (ускоряющих работу сервера), оптимальные наборы готовых функций, помогающие разработку новых ивентов и упрощяющих отладку, а так же более понятную сортировку файлов.
Отправлено 08 марта 2013 - 16:27
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 08 марта 2013 - 16:49
html сказал:
*На правах флуда*
Кто умеет лепить? в ФШ
А то сыровато правда?
[sharedmedia=core:attachments:0]LogoV.png[/attachment]
Кто умеет лепить? в ФШ
А то сыровато правда?
[sharedmedia=core:attachments:0]LogoV.png[/attachment]
Чтобы жить - необходима причина, иначе это все равно что быть мертвым.(с) Гаара
Отправлено 08 марта 2013 - 17:02
IIapaBo3 сказал:
ну как-то так, общей концепции не видно, что именно хотел изобразить, какой в этом скрытый смысл и внутренний посыл?
Отправлено 08 марта 2013 - 17:44
Будем совершенствоваться
Отправлено 08 марта 2013 - 22:07
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 09 марта 2013 - 10:08
Давайте как на новый год! 1 2 3 Нонфактор (не гори) заводись!
Отправлено 12 марта 2013 - 20:17
kapsula сказал:
Когда тестить будем?
Тестовую машину взяли же, кстати.
4 ядра по 3000 Гц проц, 8 Гб ОЗУ, SATA винты. Плоса инета обычная 100 мб/с.
Для теста пока что хватит, имхо, а там посмотрим. На live нужно что-то посерьезнее будет потом делать с гигабитной полосой.
Можно даже freya и hf параллельно держать на текущей машине, по 3.5 Гб ОЗУ раскидать на каждый сервак, даже с учетом геодаты должно вполне хватить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
0 пользователей, 88 гостей, 0 анонимных