Я понял, что такое ладва, благодоря друганам, которые уговорили меня попробовать погамать и сказали делай ше, он гнёт, будешь у нас в клане где-то через пару недель игры на одной из первых фришек С4 с рейтами х1, я понял- это задротство, но было уже поздно
Сообщений в теме: 850
Отправлено 03 марта 2013 - 08:39
Egerj сказал:
Ты так говоришь,как будто бы Фрея и Л2 не одно и то же.
Но аще, я до сих пор и не понял неактуальность хроник Фреи.
Отправлено 03 марта 2013 - 10:15
Liebe сказал:
Вынужден тебя разочаровать, но Фрея это далеко не та Л2, к которой привыкло большинство населения олдфагов. Она во многом напоминает Интерлюд, по крайней мере тут улажена проблема атрибута и есть какой-никакой баланс ( терпеть не могу это слово, потому что по дефолту в Л2 нету баланса, а приходится как-то называть вещи именами ) и количество скиллов еще не настолько возрасло чтобы это был бред, как мы видим на ХФ. Это некая такая квинтэссенция между ХФ и Эпилогом. Тем не менее, Фрея крайне баговая сама по себе, ну вообще. Есть такие баги, что позволяют творить совершенный абсурдный нагиб.
Но аще, я до сих пор и не понял неактуальность хроник Фреи. [/i]
Но аще, я до сих пор и не понял неактуальность хроник Фреи. [/i]
Цитата
ПРОСТО ТЫ НАШЕЛ НОВОГО "ЛУЧШЕГО ДРУГА" ПАШУ И ТЕБЕ ЧТОБЫ С НИМ ИГРАТЬ ВОВСЕ НЕ НАДО СИДЕТЬ В СКАИПЕ , МММММ КАК КЛАСССНО , НЕ ТО ЧТО С НЕКОТОРЫМИ .....НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ БРОШЕНКАМИ (worry);(
Отправлено 03 марта 2013 - 11:33
К открытию NF успею пройти вторую часть Ass's Creed и третью наверно... + научусь паркурить в жизни)
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 03 марта 2013 - 11:47
Liebe сказал:
в ладва начинать где-то с С4.
Сейчас начинать в L2, кстати, наоборот легче. Все сводится к упрощению игры.
Что говорить, наверняка многие помнят, каких трудов стоило получить саб, ноблес, особенно когда находился в клане с двухстороннем варом ко всем, кому только можно
Первая, вторая, третья профы - кто их прошел был действительно задротом
78 уровень - это вообще была вершина задротства.
Но раньше у нас и выбора особого небыло. Многие сейчас просто не захотят разбираться в C4, имхо.
Но всеравно я считаю C4 клевыми хрониками.
Я когда в 2008 году начал играть на первом сервере руофа - сразу бросились в глаза выпадающие хербы. Может быть стало проще с ними, но игра уже стала другой.
Да и интерфейс C4 сейчас устарел.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 03 марта 2013 - 12:02
Vitalik сказал:
Старые добрые С4. Там был настощий хардкор.
Что говорить, наверняка многие помнят, каких трудов стоило получить саб, ноблес, особенно когда находился в клане с двухстороннем варом ко всем, кому только можно
Но раньше у нас и выбора особого небыло. Многие сейчас просто не захотят разбираться в C4, имхо.
Я когда в 2008 году начал играть на первом сервере руофа - сразу бросились в глаза выпадающие хербы. Может быть стало проще с ними, но игра уже стала другой.
Тем не менее, приходится считаться с фантазией НСсофта и идти не за ними. Я даже стал согласен на обычный фришард типа НФ, чтобы камбэкнуть те воспоминания, которые были уже допотопными ( примерно с 2008-о года ). Соу, Виталик, делай и даю гарантию, что я не один из вида баттхёртных недоолдфагов ( радуйся, Женя, я недоолдфаг ) которые будут играть на будущем НФ.
Отправлено 03 марта 2013 - 17:59
wwwТОЧКАpicknsТОЧКАru
вот тут обычно чекаю
--- добавлено позже, 03 мар 2013, 22:07 ---
кто подправил линк конечно спасибо(хуже было удаление), но зачем?)
вот тут обычно чекаю
--- добавлено позже, 03 мар 2013, 22:07 ---
zloyPP сказал:
wwwТОЧКАpicknsТОЧКАru
вот тут обычно чекаю
вот тут обычно чекаю
Все великие дела совершаются в командной строке.© форум SQL.ru
Отправлено 05 марта 2013 - 00:07
Vitalik сказал:
Liebe сказал:
в ладва начинать где-то с С4.
Чтобы жить - необходима причина, иначе это все равно что быть мертвым.(с) Гаара
Отправлено 06 марта 2013 - 21:21
А я вот боссов пытаюсь в инсте пройти
Отправлено 07 марта 2013 - 14:42
Нонфактор на компе у Виталика
Отправлено 07 марта 2013 - 21:42
Даже не думал
Количество пользователей, читающих эту тему: 60