Перейти к содержимому

Зачем

Сообщений в теме: 850

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

html сказал:

iAttention сказал:

А твой курсив предает ощущение что ты еще и не натурал. Ибо любой нормальный мужик не стал бы заморачиватся в каждом посте, и писать гребанным курсивом.
Прочитай правила, ссылка в моей подписи.
Что касается курсива, то это личное желание каждого и никак не влияет на ориентацию.
При чем тут правила? Я лишь говорю о впечатление, которое у меня складывается о нем.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Максимум, что могут вызвать твои посты - рвотный рефлекс. Ибо читать каждый пост, в котором чувствуется психическая неустойчивость постера и зашкаливающее ЧСВ, слишком быстро наскучит любому. Я думаю даже те, кто как ты говоришь, возбуждались от твоих постов, страниц 5 назад, уже изменили свое мнение. Ибо все практически однотипно. А твой курсив предает ощущение что ты еще и не натурал. Ибо любой нормальный мужик не стал бы заморачиватся в каждом посте, и писать гребанным курсивом.
Ну, знатно посмеялся, если честно.

> психическая неустойчивость постера и зашкаливающее ЧСВ, слишком быстро наскучит любому

Не думал, что может я специально делаю это, чтобы у тебя слюнки со рта летели?

> возбуждались от твоих постов

Возбуждение было не в сексуальном контексте, ты не понял. Впрочем, вспоминая твой возраст это вполне подходящий контекст твоему развитию.

> курсив предает ощущение что ты еще и не натурал

А тут у меня случилась истерика :З

> Ибо любой нормальный мужик не стал бы заморачиватся в каждом посте, и писать гребанным курсивом.

Да-а, а если я стану писать жирным курсивом, то что? Я стану полным или толстым ирл, да? Лол.

.html

OWNAGE! :)

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений
  • Ник:.html

iAttention сказал:

Я лишь говорю о впечатление, которое у меня складывается о нем.
Именно поэтому перечитай 1 пункт правил.

Цитата

1. Запрещены беспричинные оскорбления, использования нецензурной лексики
(ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ), завуалированные маты(мат с заменой букв на "*" и прочие знаки.),
а также мат в картинках.
Любое необоснованное негативное (которое оппонент может счесть, как оскорбление), оскорбительное, провакационное и т.д. высказывание в сторону одного из участников нашего форума каратеся баном на сутки и более без предупреждений. Для этих целей есть другие средства быстрого обмена сообщений.
Оппонет в нашем случае тот, кому направлено высказывание.
Если есть непреодолимое желание выяснить отношения. Бегом в скайп, icq или что-то такое, да хоть в ВК сидите. Но здесь прошу абсолютно нейтрально друг к другу относиться, ибо все тут ради развлечения и свободного общения!

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
  • Клан:FallenAngels
Вполне естественно,что характер человека может отражаться в поступках в любой среде,включая игровой мир.И даже если не обращать на это никакого внимания,то на то,как он это описывает,не обратить вимания невозможно.его слова говорят сами за себя.Вполне вероятно что в реале он может поступить аналогичным образом.Я был о Капсуле(имени не помню)лучшего мнения.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

html сказал:

Если есть непреодолимое желание выяснить отношения. Бегом в скайп, icq или что-то такое, да хоть в ВК сидите. Но здесь прошу абсолютно нейтрально друг к другу относиться, ибо все тут ради развлечения и свободного общения!
Предложил ему скуйп-разговор. Да куда там. Куда двенадцатилетнему Пашеньке в скуйп? Отказался, понятное дело.

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
Кстати никто не подскажет как ужать аватарку до нужных размеро чтоб залить её сюда?

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Ну, знатно посмеялся, если честно.

> психическая неустойчивость постера и зашкаливающее ЧСВ, слишком быстро наскучит любому

Не думал, что может я специально делаю это, чтобы у тебя слюнки со рта летели?

> возбуждались от твоих постов

Возбуждение было не в сексуальном контексте, ты не понял. Впрочем, вспоминая твой возраст это вполне подходящий контекст твоему развитию.

> курсив предает ощущение что ты еще и не натурал

А тут у меня случилась истерика :З

> Ибо любой нормальный мужик не стал бы заморачиватся в каждом посте, и писать гребанным курсивом.

Да-а, а если я стану писать жирным курсивом, то что? Я стану полным или толстым ирл, да? Лол.
Ты наверное не знаешь, что такое слюнки. Если бы я писал "В РОТ ТЕБЕ ССАЛ, БАБКУ МОТАЛ И Т.Д.", то твои слова имели бы смысл. А так, твои попытки троллить xD весьма не удачны, и создают впечатление о тебе, как о душевно больном человеке.
Я писал что-то про сексуальное возбуждение? Что-то не припомню. Сам же путаешь смысл, заведенной тобой же темы.
Если ты будешь писать жирным курсивом, я буду считать тебе не тольком не натуралом, но еще и таким жирным-жирным пассивом.

.html

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений

Egerj сказал:

Кстати никто не подскажет как ужать аватарку до нужных размеро чтоб залить её сюда?
Фотошоп в помощь

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

html сказал:

Ты вроде модер, а нехрена не шаришь. Конкретно мы сейчас поддерживаем жизнь на форуме. Хочешь лучей добра и ми-ми-ми постов? "Ай привет мой дорогуша Акро, как ты, я скучал!" "Ай привет Мурдерер, как твоя больная фантазия? Принял еще фекалий для пущей её активности?". Форум для того, что бы на нем был срач, иначе этот форум мертвый.

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений

html сказал:

Egerj сказал:

Фотошоп в помощь
Извини,не доводилось пользоваться.

.html

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений

Egerj сказал:

Извини,не доводилось пользоваться.
Залей аватарку в сообщение, я тебе сделаю!

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Ты наверное не знаешь, что такое слюнки. Если бы я писал "В РОТ ТЕБЕ ССАЛ, БАБКУ МОТАЛ И Т.Д.", то твои слова имели бы смысл. А так, твои попытки троллить xD весьма не удачны, и создают впечатление о тебе, как о душевно больном человеке.
Я писал что-то про сексуальное возбуждение? Что-то не припомню. Сам же путаешь смысл, заведенной тобой же темы.
Если ты будешь писать жирным курсивом, я буду считать тебе не тольком не натуралом, но еще и таким жирным-жирным пассивом.
Друг, ты и понятия не имеешь, что значит слово "троллинг". У меня лично не создается никакого о тебе дополнительного впечатления, ведь ввиду твоего возраста, писать тонны безаргументного текста это вполне норма.
И не обязательно тебе устраивать тут капсовый butthurt на пол страницы. Уже увидел, на что способен твой маленький пердак на клавиатуре.

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений

iAttention сказал:

html сказал:

Ты вроде модер, а нехрена не шаришь. Конкретно мы сейчас поддерживаем жизнь на форуме. Хочешь лучей добра и ми-ми-ми постов? "Ай привет мой дорогуша Акро, как ты, я скучал!" "Ай привет Мурдерер, как твоя больная фантазия? Принял еще фекалий для пущей её активности?". Форум для того, что бы на нем был срач, иначе этот форум мертвый.
Ну не факт.

.html

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений

iAttention сказал:

Ты вроде модер, а нехрена не шаришь. Конкретно мы сейчас поддерживаем жизнь на форуме. Хочешь лучей добра и ми-ми-ми постов? "Ай привет мой дорогуша Акро, как ты, я скучал!" "Ай привет Мурдерер, как твоя больная фантазия? Принял еще фекалий для пущей её активности?". Форум для того, что бы на нем был срач, иначе этот форум мертвый
Первый раз вижу человека, который не может нормально общаться. Ты везде ищешь конфликт. И судя по всему меня поддержат ещё...

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Друг, ты и понятия не имеешь, что значит слово "троллинг". У меня лично не создается никакого о тебе дополнительного впечатления, ведь ввиду твоего возраста, писать тонны безаргументного текста это вполне норма.
И не обязательно тебе устраивать тут капсовый butthurt на пол страницы. Уже увидел, на что способен твой маленький пердак на клавиатуре.
Куда уж мне-то знать что такое троллинг. О гуру троллинга с больной фантазией. Над тобой в дестве явно надругались.

IIBlackRouzII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • Ник:BlackRouz,Drou.

iAttention сказал:

Liebe сказал:

Скорее от печали, что : ой какие плохие ребята играют в ладва, игроков обманывают, раздевают!
В мои ряды? Не вижу никого.
Да мне так-то всё-равно играет он в л2 или нет, но я таких презераю.
И таких как ты презераю. И таких как акро. Я вообще много кого презераю.
В твои ряды я квалифицировал акро, ибо оба плохие.

А за что Акро презираешь если не секрет?

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

html сказал:

Первый раз вижу человека, который не может нормально общаться. Ты везде ищешь конфликт. И судя по всему меня поддержат ещё...
Смысл нормального общения на форуме? Вы тут, практически все для меня не более чем несколько пикселей. Нормального общения мне хватит и без вас. А вот не разводи я тут срач, так бы и сидели с темой на 10 страниц за пол года, и раз в неделю читали пост на подобие "Ну что там, когда уже там?" или "Чего так тихо то?". Этого хочешь? Недомодератор, имхо.

.html

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений

iAttention сказал:

Смысл нормального общения на форуме? Вы тут, практически все для меня не более чем несколько пикселей. Нормального общения мне хватит и без вас. А вот не разводи я тут срач, так бы и сидели с темой на 10 страниц за пол года, и раз в неделю читали пост на подобие "Ну что там, когда уже там?" или "Чего так тихо то?". Этого хочешь? Недомодератор, имхо.
Ибо я не хочу с тобой выяснять отношения. Я забью на эту тему.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Куда уж мне-то знать что такое троллинг. О гуру троллинга с больной фантазией. Над тобой в дестве явно надругались.
А я могу тоже написать, что ты лох. Смотри, как много у меня аргументов!
Между делом, для многих ребят я гуру троллинга и если ты осознаешь, кто тут на самом деле хозяин и горничная, то может-быть я впишу тебя в мой фан-клуб.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

IIBlackRouzII сказал:

А за что Акро презираешь если не секрет?
Без проблем все объясню.
Во первых, этот человек не капли не думает о сервере в целом.
Несколько раз он собирал абсолютный зерг, не давая развиватся другим кланам. Стояли пачками и ловили 1 нуба в фарм зоне. Тупо не осставляли себе оппозиции. Онлайн падал.
Во вторых, он был рад этому, что они доминируют, пускай даже что 40% онлайна сервера - у него в клане. Остальные 60% посчитаем как солодрочеров, и вечных фармеров.
Во третих, когда-то он был у меня в клане. Ситуация на сервере была плачевной, и мы решили поделить клан на 2 сайда, поделить поровну флаги, и поставить нулевой километр в истории сервера. Тв выпало на какой-то праздник, мы естественно не были онлайн, его клан вынес все флаги, и тут же начал набор по некстаргету, аля "Набор в клан, фулл варды".
Только я 2 раза уходя возвращался, собирал пачку нормальных игроков что бы развалить его зерг. И то, после фейла на ТВ они писали "Хотите что бы мы ушли?" "Придете на осаду - мы отменим вар" и т.д. Кроме меня еще пару раз создавалась оппозиция.
Ну а в целом мои принципы категорически не совпадают с принципами акро. Я лучше буду играть в 1 пак в клане, и переодически падать в пвп. Чем выходить кол-вом в соотношении 3:1 и сраться из-за фрагов.

--- добавлено позже, 16 фев 2013, 14:15 ---

Liebe сказал:

А я могу тоже написать, что ты лох. Смотри, как много аргументов! Это так круто, я знаю, безаргументные басни всегда подходили для оскорбления.
Между делом, для многих ребят я гуру троллинга и если ты осознаешь, кто тут на самом деле хозяин и горничная, то может-быть я впишу тебя в мой фан-клуб.
Вот в этом и есть наше различие. Ты хочешь обоснований к оскорблениям с моей стороны. А мне просто пофиг (тут должен был быть мат) на твои оскорбления. И теперь уже ты подумай, кто тут черный властелин, а кто жалкая потускушка кричащая "А ТЫ АБАСНУЙ!!!11".
И да, хотел бы я посмотреть на тех ребят, которые считают тебя гуру троллинга.

--- добавлено позже, 16 фев 2013, 14:17 ---

html сказал:

iAttention сказал:

Ибо я не хочу с тобой выяснять отношения. Я забью на эту тему.
Вот этого я и добиваюсь. Сообщество сейчас состоит исключительно из старых игроков, которые из за срача явно отсюда не свалят, зато зайдя сюда и видя ""Зачем" последние сообщение минуту назад" явно обретут надежду на возрождение сервера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 анонимных