IIBlackRouzII сказал:
А за что Акро презираешь если не секрет?
Без проблем все объясню.
Во первых, этот человек не капли не думает о сервере в целом.
Несколько раз он собирал абсолютный зерг, не давая развиватся другим кланам. Стояли пачками и ловили 1 нуба в фарм зоне. Тупо не осставляли себе оппозиции. Онлайн падал.
Во вторых, он был рад этому, что они доминируют, пускай даже что 40% онлайна сервера - у него в клане. Остальные 60% посчитаем как солодрочеров, и вечных фармеров.
Во третих, когда-то он был у меня в клане. Ситуация на сервере была плачевной, и мы решили поделить клан на 2 сайда, поделить поровну флаги, и поставить нулевой километр в истории сервера. Тв выпало на какой-то праздник, мы естественно не были онлайн, его клан вынес все флаги, и тут же начал набор по некстаргету, аля "Набор в клан, фулл варды".
Только я 2 раза уходя возвращался, собирал пачку нормальных игроков что бы развалить его зерг. И то, после фейла на ТВ они писали "Хотите что бы мы ушли?" "Придете на осаду - мы отменим вар" и т.д. Кроме меня еще пару раз создавалась оппозиция.
Ну а в целом мои принципы категорически не совпадают с принципами акро. Я лучше буду играть в 1 пак в клане, и переодически падать в пвп. Чем выходить кол-вом в соотношении 3:1 и сраться из-за фрагов.
--- добавлено позже, 16 фев 2013, 14:15 ---
Liebe сказал:
А я могу тоже написать, что ты лох. Смотри, как много аргументов! Это так круто, я знаю, безаргументные басни всегда подходили для оскорбления.
Между делом, для многих ребят я гуру троллинга и если ты осознаешь, кто тут на самом деле хозяин и горничная, то может-быть я впишу тебя в мой фан-клуб.
Вот в этом и есть наше различие. Ты хочешь обоснований к оскорблениям с моей стороны. А мне просто пофиг (тут должен был быть мат) на твои оскорбления. И теперь уже ты подумай, кто тут черный властелин, а кто жалкая потускушка кричащая "А ТЫ АБАСНУЙ!!!11".
И да, хотел бы я посмотреть на тех ребят, которые считают тебя гуру троллинга.
--- добавлено позже, 16 фев 2013, 14:17 ---
html сказал:
iAttention сказал:
Смысл нормального общения на форуме? Вы тут, практически все для меня не более чем несколько пикселей. Нормального общения мне хватит и без вас. А вот не разводи я тут срач, так бы и сидели с темой на 10 страниц за пол года, и раз в неделю читали пост на подобие "Ну что там, когда уже там?" или "Чего так тихо то?". Этого хочешь? Недомодератор, имхо.
Ибо я не хочу с тобой выяснять отношения. Я забью на эту тему.
Вот этого я и добиваюсь. Сообщество сейчас состоит исключительно из старых игроков, которые из за срача явно отсюда не свалят, зато зайдя сюда и видя ""Зачем" последние сообщение минуту назад" явно обретут надежду на возрождение сервера.