Перейти к содержимому

Зачем

Сообщений в теме: 850

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Честно, посты Капсулы без заглавных больших букв, запятых, точек и просто детских ошибок в предложениях читаются куда приятнее, чем посты Оттеншона, в которых это и видно. Как же вы надоели, недограмматики.
Незнаешь до чего доебаться - доебись до грамматики. Первое правила сфейлившегося мудака.
Захочу - буду по китайски писать, тебя это волновать должно в последнюю очередь.

--- добавлено позже, 14 фев 2013, 22:39 ---

kapsula сказал:

бан мне там не как не могли дать потому что акаунт я не ломал,мне дали пасс и лог)
Думать надо не то как тебе было, а как тебе будет. На 95% уверен что нормальные пацаны тебя играть уже не возьмут, в клан там или пак. Будешь шкериться под другими никами?
Все топ пацаны, даже те кто не донатил не рубля, и то делали себе эпик. Лично у меня в клане было так, если пацан ок, если он играет и не может донатить - эпик ему. Ибо я могу донатить - не забирал себе эпик. Сахар может донатить - не получал эпик. Ты можешь крысить - иди нахуй.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Незнаешь до чего доебаться - доебись до грамматики. Первое правила сфейлившегося мудака.
Захочу - буду по китайски писать, тебя это волновать должно в последнюю очередь.
Какой нежно-двойственный постик. Даже целый постяра, я б написал. Сколько неприязни и литров мусольной мочи в нем, ну. Не нужно этого.
Да и я ни в чем не сфейлился, дружок. Не сфейлиться это как аксиома, только ко мне.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Да и я ни в чем не сфейлился
А я и не говорю что ты сфейлился, но к правилам прибегнул.
Радует, что ты не отрицаешь, что ты мудак.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Liebe сказал:

Радует, что ты не отрицаешь, что ты мудак.
Меня это не радует. Да и в общем смысле, меня не удивит любое оскорбление в мой столик, просто без разницы.
И собсна, какое правило-то, алсо непонел. Ты уже как какую страницу в этом трэде насилуешь каждого за попытку выяснения в вечном вопросе: "а кто топ ащета?!"
И так и не выяснив, я ссылаюсь на твою необразованность. Ты ведь пишешь не только мне. Но и другим людям. Соответственно человек с головой на плечах и с двумя руками сложит о тебе соответственную твоему письму оценку. Такие дела.

Напафосил, намутил, знаю. Не люблю этого делать. Но пришлось.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Напафосил, намутил, знаю. Не люблю этого делать. Но пришлось.[/i]
И намудил заодно.
Мне лично похуй, мне 12 лет, все кому надо - знают, я не скрываю.
А по поводу грамматики я тебе писал ранее.
Твои посты не имеют смысла. Можешь сходить до столба доебаться с таким же настроем.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

мне 12 лет, все кому надо - знают, я не скрываю
Что же ты раньше не писал, друг? Я избавил бы тебя от непосильных мешков пафоса c моей стороны и вообще не обижал, ну.
Если, офкорс, признание о возрасте было добросовестным.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

iAttention сказал:

мне 12 лет, все кому надо - знают, я не скрываю
Что же ты раньше не писал, друг? Я избавил бы тебя от непосильных мешков пафоса c моей стороны и вообще не обижал, ну.
Если, офкорс, признание о возрасте было добросовестным.

iAttention сказал:

Мне лично похуй
А если не лень можешь еще выше на несколько страниц прочитать, какого мое мнение о тебе, и поверь, оно не изменится не под каким предлогом, и с каждым твоим постом оно лишь подтверждается.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

какого мое мнение о тебе, и поверь, оно не изменится не под каким предлогом, и с каждым твоим постом оно лишь подтверждается.
Это очень странно!

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

iAttention сказал:

какого мое мнение о тебе, и поверь, оно не изменится не под каким предлогом, и с каждым твоим постом оно лишь подтверждается.
Это очень странно!
Надеюсь, что ты хоть сам понял свой не несущий смысловой нагрузки пост?

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Надеюсь, что ты хоть сам понял свой не несущий смысловой нагрузки пост?
Нет, не понял! Помогай мне понимать, что я пишу!

.html

OWNAGE! :)

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений
  • Ник:.html
Ну и срачь же вы тут развели Изображение

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

html сказал:

Ну и срачь же вы тут развели Изображение
Ну тут не столько срач, сколько слегка агрессивная дисскусия на тему "Мудак ли Murderer?". Ответ конечно очевиден, но надо же активность форума повышать.

--- добавлено позже, 15 фев 2013, 00:00 ---

Liebe сказал:

Нет, не понял! Помогай мне понимать, что я пишу!
Я тебе в кратце так обьясню. Суть тут лишь одна, ты мудак. Подробности не когда расписывать.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Я тебе в кратце так обьясню. Суть тут лишь одна, ты мудак. Подробности не когда расписывать.
Ты никуда не спешишь, если, конечно, уроки на завтра приготовлены. Следовательно, поведай мне о подробностях.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

iAttention сказал:

Ты никуда не спешишь, если, конечно, уроки на завтра приготовлены. Следовательно, поведай мне о подробностях.
Не сделаны уроки. Да и не вижу смысла что-то еще объяснять. До тебя туго доходит.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Не сделаны уроки. Да и не вижу смысла что-то еще объяснять. До тебя туго доходит.
Ты очень ошибаешься. Я всё на лету ловлю, ну!

kapsula

Пишет...

• Пользователи
  • 107 сообщений

iAttention сказал:

Liebe сказал:

Честно, посты Капсулы без заглавных больших букв, запятых, точек и просто детских ошибок в предложениях читаются куда приятнее, чем посты Оттеншона, в которых это и видно. Как же вы надоели, недограмматики.

--- добавлено позже, 14 фев 2013, 22:39 ---

kapsula сказал:

бан мне там не как не могли дать потому что акаунт я не ломал,мне дали пасс и лог)
Думать надо не то как тебе было, а как тебе будет. На 95% уверен что нормальные пацаны тебя играть уже не возьмут, в клан там или пак. Будешь шкериться под другими никами?
Все топ пацаны, даже те кто не донатил не рубля, и то делали себе эпик. Лично у меня в клане было так, если пацан ок, если он играет и не может донатить - эпик ему. Ибо я могу донатить - не забирал себе эпик. Сахар может донатить - не получал эпик. Ты можешь крысить - иди нахуй.
ухахаха,хули мне думать возьмут меня или нет тем кому нада норм руки и так возьмут,а то что я взял 2 епик сета у типа которого я хз раза 4 видил на серве и не общался то я хз,спроси у тех с кем я бегал в клане я знал у половину клана акаунты и нечего не взял у них.

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA
[quote name="kapsula"]
бан мне там не как не могли дать потому что акаунт я не ломал,мне дали пасс и лог)[/quote]
Все топ пацаны, даже те кто не донатил не рубля, и то делали себе эпик. Лично у меня в клане было так, если пацан ок, если он играет и не может донатить - эпик ему. Ибо я могу донатить - не забирал себе эпик. Сахар может донатить - не получал эпик. Ты можешь крысить - иди нахуй.[/quote]
ухахаха,х**и мне думать возьмут меня или нет тем кому нада норм руки и так возьмут,а то что я взял 2 епик сета у типа которого я хз раза 4 видил на серве и не общался то я хз,спроси у тех с кем я бегал в клане я знал у половину клана акаунты и нечего не взял у них.[/quote]

Liebe, граммар-нацы, фас!
Изображение КТО ТРОЛЛЬ?!1111

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

Ayra сказал:

Тебе что надо?

.html

OWNAGE! :)

• Верховные модераторы
  • 3 008 сообщений
  • Ник:.html
Остывайте... А я спать!

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

kapsula сказал:

ухахаха,х**и мне думать возьмут меня или нет тем кому нада норм руки и так возьмут,а то что я взял 2 епик сета у типа которого я хз раза 4 видил на серве и не общался то я хз,спроси у тех с кем я бегал в клане я знал у половину клана акаунты и нечего не взял у них.
Пацан тебе доверил акк, а ты скрысил. Не вижу смысла с тобой вообще что-то обсуждать, в моих глазах ты ни кто.

--- добавлено позже, 15 фев 2013, 00:48 ---

Ayra сказал:

Показываешь, как не нужно цитировать?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

0 пользователей, 54 гостей, 0 анонимных