Liebe сказал:
Сообщений в теме: 850
Отправлено 13 февраля 2013 - 17:04
Всё бы ничего, только если бы меня не банил никто на форуме НФ. И еденицы, кто знал мой ник-нейм там, учитывая Соню, прекрасно помнили, что мне никогда не давали бан. Есть желание - напросись и всё разузнай у ее.
Отправлено 13 февраля 2013 - 17:06
iAttention сказал:
Liebe сказал:
Да мне пофиг, и кстате тот мудак тоже вроде писал курсивом, при том еще и розовым.
Будет желание - добро пожаловать ин да скуйп. Выскажешь накипевшее, слюнки и остальное, что не нравится. С радостью послушаю и обсудим. Логин прилагается, если заинтересует.
Отправлено 13 февраля 2013 - 17:09
Liebe сказал:
iAttention сказал:
Liebe сказал:
Да мне пофиг, и кстате тот мудак тоже вроде писал курсивом, при том еще и розовым.
Будет желание - добро пожаловать ин да скуйп. Выскажешь накипевшее, слюнки и остальное, что не нравится. С радостью послушаю и обсудим. Логин прилагается, если заинтересует.
Я для себя уже год как уяснил, что Murderer мудак, а ты это или нет, это уже формальность.
Отправлено 13 февраля 2013 - 18:26
Liebe сказал:
Всё бы ничего, только если бы меня не банил никто на форуме НФ. И еденицы, кто знал мой ник-нейм там, учитывая Соню, прекрасно помнили, что мне никогда не давали бан. Есть желание - напросись и всё разузнай у ее. Только будь повежливее с ней, чем со мной.
Все очень мило, забавно, в духе старого НФ и все такое, но мне почему-то кажется, что всем насрать.
--- добавлено позже, 13 фев 2013, 17:33 ---
Кстати, не только Егору пора учиться цитировать.
Отправлено 13 февраля 2013 - 18:36
iAttention сказал:
Imbastylle сказал:
iAttention сказал:
Скрины да скрины.
А у меня видива есть!1
Нормальный тогда фан был =\
--- добавлено позже, 13 фев 2013, 00:57 ---
А у меня видива есть!1
Нормальный тогда фан был =\
--- добавлено позже, 13 фев 2013, 00:57 ---
стыд1!!
стыд что как раз там я и за светился=\
Отправлено 13 февраля 2013 - 18:43
iAttention сказал:
Imbastylle сказал:
Женёк все еще на эрике?
Отправлено 13 февраля 2013 - 18:45
Imbastylle сказал:
iAttention сказал:
Imbastylle сказал:
Женёк все еще на эрике?
Отправлено 13 февраля 2013 - 18:47
iAttention сказал:
Imbastylle сказал:
iAttention сказал:
Imbastylle сказал:
Женёк все еще на эрике?
уже туда перебрался...
Отправлено 13 февраля 2013 - 18:54
iAttention сказал:
Liebe сказал:
iAttention сказал:
А остальные и на ХФ тут играли, так что не рассказывай про то что мол такие вы нагибаторы, не пошли со всеми на другой сервер, пока этот еще не загнулся. Кул стори.
И еще важная деталь: на ХФ играло от силы 50% существующего онлайна, что собственно, говорит само за себя.
--- добавлено позже, 13 фев 2013, 20:57 ---
iAttention сказал:
Liebe сказал:
Дружище, пиксельными флюидами ненависти попрыскаешь в другом месте, я поддерживаю только адекватный постинг.
> 10 сфейлившихся на ХФ пацанов ушли на "РА"
Не 10, и не 20, а в размерах больше. Подробнее интересуйся у нормальный пойсанов.
> собственно даже название сервера не ок
Не думаю. Вот тебе логическая цепь: l2runaway.ru > RunAway > RA > РА. Всё просто, друг.
> до последнего верили и боролись
Вопрос качественности сборки ХФ на НФ уже был разъяснен несколькими страницами ранее. Полистай, перечитай. Рафф всё объяснил проще простого.
> 10 сфейлившихся на ХФ пацанов ушли на "РА"
Не 10, и не 20, а в размерах больше. Подробнее интересуйся у нормальный пойсанов.
> собственно даже название сервера не ок
Не думаю. Вот тебе логическая цепь: l2runaway.ru > RunAway > RA > РА. Всё просто, друг.
> до последнего верили и боролись
Вопрос качественности сборки ХФ на НФ уже был разъяснен несколькими страницами ранее. Полистай, перечитай. Рафф всё объяснил проще простого.
Ваще не уважаю таких.
Про название сервера - админ 100% школьник, прошел в клане РА академку, и тут выпала возможность открыть сервер на домашнем калькуляторе, и конечно же, назвал он его РА.
Про кач-во сборки ты мне не лечи. Фрея была еще кривее чем ХФ. Просто ваши сфейлевшиеся пацаны как от огня шарахнулись от нее, пытаясь найти побольше поводов свалить.
Отправлено 13 февраля 2013 - 19:11
iAttention сказал:
kapsula сказал:
поверь мне он не школьник и у него 1 из топ сайдов лоу рейтах
--- добавлено позже, 13 фев 2013, 21:12 ---
iAttention сказал:
Imbastylle сказал:
уже туда перебрался...
Отправлено 13 февраля 2013 - 19:17
а тогда когда вы там за сб бегали я точно не помню вроде на 2 переоткрытие там был очень жистокий парал или это уже на хф было
--- добавлено позже, 13 фев 2013, 21:17 ---
Не тебе не мне х7,5, ок?
ах да х10 да я попутал с другим сервом
--- добавлено позже, 13 фев 2013, 21:17 ---
iAttention сказал:
kapsula сказал:
асима вроде как х5 была
Отправлено 13 февраля 2013 - 19:17
kapsula сказал:
а тогда когда вы там за сб бегали я точно не помню вроде на 2 переоткрытие там был очень жистокий парал или это уже на хф было
--- добавлено позже, 13 фев 2013, 21:18 ---
И чо это ты со мной на Вы? Я один сб был. Был еще этот... В варах который не помню ник. Но он не ок, ван шотный.
Отправлено 13 февраля 2013 - 19:20
iAttention сказал:
kapsula сказал:
Отправлено 13 февраля 2013 - 19:21
kapsula сказал:
iAttention сказал:
kapsula сказал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных