Перейти к содержимому

Зачем

Сообщений в теме: 850

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Всё бы ничего, только если бы меня не банил никто на форуме НФ. И еденицы, кто знал мой ник-нейм там, учитывая Соню, прекрасно помнили, что мне никогда не давали бан. Есть желание - напросись и всё разузнай у ее.
Да мне пофиг, и кстате тот мудак тоже вроде писал курсивом, при том еще и розовым.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Liebe сказал:

Да мне пофиг, и кстате тот мудак тоже вроде писал курсивом, при том еще и розовым.
Я пишу только обычным курсивом. И так, если это были все твои "факты", то мне жаль, что они в конечном итоге себя не оправдали.
Будет желание - добро пожаловать ин да скуйп. Выскажешь накипевшее, слюнки и остальное, что не нравится. С радостью послушаю и обсудим. Логин прилагается, если заинтересует.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

iAttention сказал:

Liebe сказал:

Я пишу только обычным курсивом. И так, если это были все твои "факты", то мне жаль, что они в конечном итоге себя не оправдали.
Будет желание - добро пожаловать ин да скуйп. Выскажешь накипевшее, слюнки и остальное, что не нравится. С радостью послушаю и обсудим. Логин прилагается, если заинтересует.
Да сдался мне твой скайп.
Я для себя уже год как уяснил, что Murderer мудак, а ты это или нет, это уже формальность.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Да сдался мне твой скайп.
Я для себя уже год как уяснил, что Murderer мудак, а ты это или нет, это уже формальность.

> Murderer мудак

Забавно звучит как аксиома. Но я рад, что ты так считаешь, мне то без разницы, ник-нейм не мой.

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA

Liebe сказал:

Всё бы ничего, только если бы меня не банил никто на форуме НФ. И еденицы, кто знал мой ник-нейм там, учитывая Соню, прекрасно помнили, что мне никогда не давали бан. Есть желание - напросись и всё разузнай у ее. Только будь повежливее с ней, чем со мной.

Все очень мило, забавно, в духе старого НФ и все такое, но мне почему-то кажется, что всем насрать.

--- добавлено позже, 13 фев 2013, 17:33 ---

Кстати, не только Егору пора учиться цитировать. xD
Изображение КТО ТРОЛЛЬ?!1111

Imbastylle

Недавно здесь

• Пользователи
  • 9 сообщений

iAttention сказал:

Imbastylle сказал:

iAttention сказал:

Скрины да скрины.
А у меня видива есть!1
Нормальный тогда фан был =\

--- добавлено позже, 13 фев 2013, 00:57 ---

стыд1!! xD
Чо стыд то? Ты там в ролях есть? Попаболь?

стыд что как раз там я и за светился=\

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Imbastylle сказал:

Радуйся и этому, представь что однажды мой канал будет самым популярным на ютубе, я наберу больше 10 милиардов просмотров, а ты будешь в одном из мувиков моей ранней молодости xD

Imbastylle

Недавно здесь

• Пользователи
  • 9 сообщений

iAttention сказал:

Imbastylle сказал:

Радуйся и этому, представь что однажды мой канал будет самым популярным на ютубе, я наберу больше 10 милиардов просмотров, а ты будешь в одном из мувиков моей ранней молодости xD

Женёк все еще на эрике?

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Imbastylle сказал:

iAttention сказал:

Imbastylle сказал:

Женёк все еще на эрике?
На кайне.

Imbastylle

Недавно здесь

• Пользователи
  • 9 сообщений

iAttention сказал:

Imbastylle сказал:

iAttention сказал:

Imbastylle сказал:

Женёк все еще на эрике?
На кайне.

уже туда перебрался...

kapsula

Пишет...

• Пользователи
  • 107 сообщений

iAttention сказал:

Liebe сказал:

iAttention сказал:

А остальные и на ХФ тут играли, так что не рассказывай про то что мол такие вы нагибаторы, не пошли со всеми на другой сервер, пока этот еще не загнулся. Кул стори.
Друг, не злись, я лишь сказал как было на самом деле. Если есть желание - разрешаю побегать, пораспрашивать ребят о РА и кто там играл с Клио. Остальное вне моей компетенции, нутыпонел.
И еще важная деталь: на ХФ играло от силы 50% существующего онлайна, что собственно, говорит само за себя.
Бред пишешь какой-то. Срать я хотел на твой РА, как и все норм пацаны с НФ. Мы не побежали как крысы с коробля искать новый сервер, до последнего верили и боролись. А то что твои "50%" в кол-ве шайки из 10 сфейлившихся на ХФ пацанов ушли на "РА" (собственно даже название сервера не ок), это не показатель.
LOL я бегал на нф до конца его жизни,и пошел на РА после того как серв закрылся и да мне этот серв дал "ВеслоЖуй"

--- добавлено позже, 13 фев 2013, 20:57 ---

iAttention сказал:

Liebe сказал:

Дружище, пиксельными флюидами ненависти попрыскаешь в другом месте, я поддерживаю только адекватный постинг.
> 10 сфейлившихся на ХФ пацанов ушли на "РА"
Не 10, и не 20, а в размерах больше. Подробнее интересуйся у нормальный пойсанов.
> собственно даже название сервера не ок
Не думаю. Вот тебе логическая цепь: l2runaway.ru > RunAway > RA > РА. Всё просто, друг.
> до последнего верили и боролись
Вопрос качественности сборки ХФ на НФ уже был разъяснен несколькими страницами ранее. Полистай, перечитай. Рафф всё объяснил проще простого.
Нормальные посоны, повторюсь, играли тут до упора, а не бежали как шавки хвост поджав.
Ваще не уважаю таких.
Про название сервера - админ 100% школьник, прошел в клане РА академку, и тут выпала возможность открыть сервер на домашнем калькуляторе, и конечно же, назвал он его РА.
Про кач-во сборки ты мне не лечи. Фрея была еще кривее чем ХФ. Просто ваши сфейлевшиеся пацаны как от огня шарахнулись от нее, пытаясь найти побольше поводов свалить.
поверь мне он не школьник и у него 1 из топ сайдов лоу рейтах

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

kapsula сказал:

А я саркисян, только тс.

zloyPP

Пишет...

• Пользователи
  • 144 сообщений
  • ГородСамара

kapsula сказал:

с каких пор это отражает навык администрирования? xD
Все великие дела совершаются в командной строке.© форум SQL.ru

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Imbastylle сказал:

уже туда перебрался...
Мы уж пол года как с эрики ушли. Она умерла. После нагнули асиму х10, а на кайн с открытия я не пошел, они там 97+ уже.

kapsula

Пишет...

• Пользователи
  • 107 сообщений

iAttention сказал:

kapsula сказал:

А я саркисян, только тс.
тем что он нам уже давно это доказал и он знает что делает

--- добавлено позже, 13 фев 2013, 21:12 ---

iAttention сказал:

Imbastylle сказал:

уже туда перебрался...
Мы уж пол года как с эрики ушли. Она умерла. После нагнули асиму х10, а на кайн с открытия я не пошел, они там 97+ уже.
асима вроде как х5 была

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

kapsula сказал:

асима вроде как х5 была
Не тебе не мне х7,5, ок?

kapsula

Пишет...

• Пользователи
  • 107 сообщений
а тогда когда вы там за сб бегали я точно не помню вроде на 2 переоткрытие там был очень жистокий парал или это уже на хф было

--- добавлено позже, 13 фев 2013, 21:17 ---

iAttention сказал:

kapsula сказал:

асима вроде как х5 была
Не тебе не мне х7,5, ок?
ах да х10 да я попутал с другим сервом

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

kapsula сказал:

а тогда когда вы там за сб бегали я точно не помню вроде на 2 переоткрытие там был очень жистокий парал или это уже на хф было
Очень жестокий парал, или может фулл буст на шанс паралича? xD

--- добавлено позже, 13 фев 2013, 21:18 ---

И чо это ты со мной на Вы? Я один сб был. Был еще этот... В варах который не помню ник. Но он не ок, ван шотный.

kapsula

Пишет...

• Пользователи
  • 107 сообщений

iAttention сказал:

kapsula сказал:

какой фул буст там каждый бомж мог его по кд любому юзать

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

kapsula сказал:

iAttention сказал:

kapsula сказал:

какой фул буст там каждый бомж мог его по кд любому юзать
А каждый бомж мог себе позволить 2 тв серьги, неклю и лсы на шанс парала? Сомневаюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных