Перейти к содержимому

Зачем

Сообщений в теме: 850

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений
Где же вы были прошлым летом, скилловики. Такой сервер пропустили. Там бы и скилл, и фрапс, и факторность показали, ну

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Где же вы были прошлым летом, скилловики. Такой сервер пропустили. Там бы и скилл, и фрапс, и факторность показали, ну
Все играли вроде, не?

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Все играли вроде, не?
Кто "все"?
Я не о НФ сейчас, и люди, которые меня понимают, то уже догадались, что я имел ввиду РА ( l2runaway.ru ), который примерно месяц-второй назад закрылся.
Вот там и с Клио ребята были, но в большенстве своем все ссосались с РА, и только некоторые крутые ребята вроде меня, Капсулы и еще пару человек показывали настоящую игру, ну.

Меня сейчас некая ностальгия задевает о РА, вот и вспомнил. Но будет интересно на открытии НФ.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

iAttention сказал:

Все играли вроде, не?
Кто "все"?
Я не о НФ сейчас, и люди, которые меня понимают, то уже догадались, что я имел ввиду РА ( l2runaway.ru ), который примерно месяц-второй назад закрылся.
Вот там и с Клио ребята были, но в большенстве своем все ссосались с РА, и только некоторые крутые ребята вроде меня, Капсулы и еще пару человек показывали настоящую игру, ну.

Меня сейчас некая ностальгия задевает о РА, вот и вспомнил. Но будет интересно на открытии НФ.
Слышать не слышал о таком сервере. Тут патриоты имено НФ, а не какого-то там "РА" где вы с капсулой показывали игру.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Слышать не слышал о таком сервере. Тут патриоты имено НФ, а не какого-то там "РА" где вы с капсулой показывали игру.
Кто-то видит тут патриотов НФ, кто-то еще кого-то. Я вижу и тех, кто играл на НФ, и тех, кто играл на РА, соу уверять меня в контингенте поцреотиков НФ не нужно, по крайней мере не обязательно.
А РА я напомнил прежде всего, что это единственный сервер за последние годы, который во многом напоминает старый фреевский НФ. Наверное потому туда ушли почти все после обновления на ХФ здесь.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

iAttention сказал:

Кто-то видит тут патриотов НФ, кто-то еще кого-то. Я вижу и тех, кто играл на НФ, и тех, кто играл на РА, соу уверять меня в контингенте поцреотиков НФ не нужно, по крайней мере не обязательно.
А РА я напомнил прежде всего, что это единственный сервер за последние годы, который во многом напоминает старый фреевский НФ. Наверное потому туда ушли почти все после обновления на ХФ здесь.
А остальные и на ХФ тут играли, так что не рассказывай про то что мол такие вы нагибаторы, не пошли со всеми на другой сервер, пока этот еще не загнулся. Кул стори.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

А остальные и на ХФ тут играли, так что не рассказывай про то что мол такие вы нагибаторы, не пошли со всеми на другой сервер, пока этот еще не загнулся. Кул стори.
Друг, не злись, я лишь сказал как было на самом деле. Если есть желание - разрешаю побегать, пораспрашивать ребят о РА и кто там играл с Клио. Остальное вне моей компетенции, нутыпонел.
И еще важная деталь: на ХФ играло от силы 50% существующего онлайна, что собственно, говорит само за себя.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

iAttention сказал:

Друг, не злись, я лишь сказал как было на самом деле. Если есть желание - разрешаю побегать, пораспрашивать ребят о РА и кто там играл с Клио. Остальное вне моей компетенции, нутыпонел.
И еще важная деталь: на ХФ играло от силы 50% существующего онлайна, что собственно, говорит само за себя.
Бред пишешь какой-то. Срать я хотел на твой РА, как и все норм пацаны с НФ. Мы не побежали как крысы с коробля искать новый сервер, до последнего верили и боролись. А то что твои "50%" в кол-ве шайки из 10 сфейлившихся на ХФ пацанов ушли на "РА" (собственно даже название сервера не ок), это не показатель.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Бред пишешь какой-то. Срать я хотел на твой РА, как и все норм пацаны с НФ. Мы не побежали как крысы с коробля искать новый сервер, до последнего верили и боролись. А то что твои "50%" в кол-ве шайки из 10 сфейлившихся на ХФ пацанов ушли на "РА" (собственно даже название сервера не ок), это не показатель.
Дружище, пиксельными флюидами ненависти попрыскаешь в другом месте, я поддерживаю только адекватный постинг.
> 10 сфейлившихся на ХФ пацанов ушли на "РА"
Не 10, и не 20, а в размерах больше. Подробнее интересуйся у нормальный пойсанов.
> собственно даже название сервера не ок
Не думаю. Вот тебе логическая цепь: l2runaway.ru > RunAway > RA > РА. Всё просто, друг.
> до последнего верили и боролись
Вопрос качественности сборки ХФ на НФ уже был разъяснен несколькими страницами ранее. Полистай, перечитай. Рафф всё объяснил проще простого.

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Дружище, пиксельными флюидами ненависти попрыскаешь в другом месте, я поддерживаю только адекватный постинг.
Не 10, и не 20, а в размерах больше. Подробнее интересуйся у нормальный пойсанов.
Не думаю. Вот тебе логическая цепь: l2runaway.ru > RunAway > RA > РА. Всё просто, друг.
Вопрос качественности сборки ХФ на НФ уже был разъяснен несколькими страницами ранее. Полистай, перечитай. Рафф всё объяснил проще простого.
Нормальные посоны, повторюсь, играли тут до упора, а не бежали как шавки хвост поджав.
Ваще не уважаю таких.
Про название сервера - админ 100% школьник, прошел в клане РА академку, и тут выпала возможность открыть сервер на домашнем калькуляторе, и конечно же, назвал он его РА.
Про кач-во сборки ты мне не лечи. Фрея была еще кривее чем ХФ. Просто ваши сфейлевшиеся пацаны как от огня шарахнулись от нее, пытаясь найти побольше поводов свалить.

Judah

Становится активен!

• Пользователи
  • 206 сообщений

iAttention сказал:

Нормальные посоны, повторюсь, играли тут до упора, а не бежали как шавки хвост поджав.
Ваще не уважаю таких.
Про название сервера - админ 100% школьник, прошел в клане РА академку, и тут выпала возможность открыть сервер на домашнем калькуляторе, и конечно же, назвал он его РА.
Про кач-во сборки ты мне не лечи. Фрея была еще кривее чем ХФ. Просто ваши сфейлевшиеся пацаны как от огня шарахнулись от нее, пытаясь найти побольше поводов свалить.
Посмеялся знатно, спасибо.
> админ 100% школьник, прошел в клане РА академку
Вынужден тебя разочаровать, мой маленький дружок, администратор РА - КЛ клана RunAway, то бишь FriendlyGhost.
> Просто ваши сфейлевшиеся пацаны как от огня шарахнулись от нее
В большенстве своем ребята, которые не блестали скиллом на НФ, показали себя на РА уж никак не со света нищебродов. Уж мне ли не знать. Поводы свалить? А сами хроники - не повод? РА и был Фреей, это и было основной причиной.

IIBlackRouzII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • Ник:BlackRouz,Drou.
Немного скринов :)

--- добавлено позже, 13 фев 2013, 07:36 ---

Egerj

Частенько пишет...

• Пользователи
  • 370 сообщений
  • Клан:FallenAngels

Liebe сказал:

iAttention сказал:

РА на НФ был похож только хрониками.не более того.

--- добавлено позже, 13 фев 2013, 12:59 ---

iAttention сказал:

Liebe сказал:

Ваще не уважаю таких.
хф был кривее фреи,как по мне.

--- добавлено позже, 13 фев 2013, 13:02 ---

За скрины спасибо)

IIBlackRouzII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • Ник:BlackRouz,Drou.

Egerj сказал:

Liebe сказал:

iAttention сказал:

РА на НФ был похож только хрониками.не более того.

--- добавлено позже, 13 фев 2013, 12:59 ---

iAttention сказал:

Liebe сказал:

Ваще не уважаю таких.
хф был кривее фреи,как по мне.

--- добавлено позже, 13 фев 2013, 13:02 ---

За скрины спасибо)

По мне тоже Хф был кривее фреи...

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Liebe сказал:

Посмеялся знатно, спасибо.
> админ 100% школьник, прошел в клане РА академку
Вынужден тебя разочаровать, мой маленький дружок, администратор РА - КЛ клана RunAway, то бишь FriendlyGhost.
> Просто ваши сфейлевшиеся пацаны как от огня шарахнулись от нее
В большенстве своем ребята, которые не блестали скиллом на НФ, показали себя на РА уж никак не со света нищебродов. Уж мне ли не знать. Поводы свалить? А сами хроники - не повод? РА и был Фреей, это и было основной причиной.
Я тут узнал что твой ник был Murderer, все вопросы отпали сразу.
Прости друг, что ввиду твоего отсталого умственного развития, которое мы не раз обсуждали, и с моей стороны это подтверждено фактами, я завел с тобой столь серьезную, для тебя, дисскусию. Забудь.

--- добавлено позже, 13 фев 2013, 13:35 ---

Вы говорите что сборка ХФ была кривее сборки фреи.
Этому есть ряд причин:
-Танки стали убиваемы.
-Маги стали убивать.
-80% играло танками, 1-2% играли магами.
Вы же достигнув "фулл буста" в размере лоу и комон эпика с оли, не захотели расстоватся со своими гимповыми(на фрее) чарами, и свалили обратно на фрею. Других причин я не вижу, в остальном сборка была обсолютно ровная, скиллы работали по хф, оли по хф, маги тащили как и положено на хф.

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA
Только я на др. серверах, видя знакомые ники, начинаю доставать людей а-ля "не играли ли вы на НФ"?
Изображение КТО ТРОЛЛЬ?!1111

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Ayra сказал:

Только я на др. серверах, видя знакомые ники, начинаю доставать людей а-ля "не играли ли вы на НФ"?
Ники надо чаще менять, и не будет такой фигни, а так да, часто дое..капываются, так что ты не одна :)

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA

iAttention сказал:

Ayra сказал:

Ники надо чаще менять, и не будет такой фигни, а так да, часто дое..капываются, так что ты не одна :)
Недавно видела SalviaQueenzi. :)

iAttention

Становится активен!

• Пользователи
  • 234 сообщений

Ayra сказал:

iAttention сказал:

Ayra сказал:

Недавно видела SalviaQueenzi. :)
Не это не он :) Он теперь взрослый парень, на л2 забил, сказал что мы все малолетки не опытные =\

Ayra

Пишет...

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • ГородUA

iAttention сказал:

Не это не он :) Он теперь взрослый парень, на л2 забил, сказал что мы все малолетки не опытные =\
Ну я чисто на всякий случай переспросила. :)

О как. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 анонимных