В общем устроился работать диспетчером в жек.
Начало рабочего дня, такой дур дом.
1ый звонок. Разговор, бла-бла-бла. В общем говорят трубу в сортире прорвало. Ну я посылаю слесеря, посмотреть что там.
Через 30 минут слесарь приходит, рассказывает. Мол, там полный звиздец. В 2ух комнатной квартире живут 14 китаицев. Причём на 3ёх уровневых кроватях. Соль вот в чём говорит: прихожу я к толчку, а там канализация сделана из бутылочек из под колы. ЖОпа.
2ой звонок. Бабулка звонит, говорит мол, с ванной что-то не так, вода не льётся. Отправляю слесарей. Приходят все в говне. Спрашиваю, мол что за фигня. Ответ... " Да там 5-ти сантиметровый слой говна, там до ванны проезжаешь на нём. Схватится не за что не получается, коты шипят, кусаются, со шкафоф кидаются."
Приходит мужик. Говорит, мол, мне нужны ваши мужчины. Я завис. Спрашиваю, мол, "а по точнее?". Он отвечает: "У меня умерла канарейка. Мне надо её похоронить.". БУААААА.
Ещё один ко*ченный приходит. Говорит, мне нужно 3-4 человек. Спрашиваю: "Для чего?". Ответ... У меня пропал кот, надо найти его, и если он умер, опознать труп. (WTF????)
Какой то кавказец застрял в лифте. Я с ним связываюсь, хочу сказать что бы он подождал, сейчас придут специалисты, вытащат его. А он бьёт лифт, с криком "ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА", причём обращение не ко мне, а к лифту.
Kошмар. Как же стыдно.
Сообщений в теме: 3
Отправлено 13 августа 2012 - 14:24
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 13 августа 2012 - 18:48
Это наша раша, держава наша!
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных