Так как думаю поступать на юрфак, посмотрел два фильма про адвокатов
Адвокат дьявола и Линкольн для адвоката, оба неплохи.
Сообщений в теме: 43
Отправлено 24 апреля 2014 - 15:47
Нравятся тяжелые фильмы и без хеппи енда)
Ходячие мертвецы (сериал)
Наркоз
Дорога
Приют
Сквозь снег
Паранормальные явления 3. Ночь в Токио - по-моему самый лучший фильм из ужасов
Все эти фильмы посмотрите, не пожалеете =)
Ходячие мертвецы (сериал)
Наркоз
Дорога
Приют
Сквозь снег
Паранормальные явления 3. Ночь в Токио - по-моему самый лучший фильм из ужасов
Все эти фильмы посмотрите, не пожалеете =)
Отправлено 16 августа 2017 - 16:10
Отправлено 18 августа 2017 - 10:13
Marvel:3 (17 августа 2017 - 16:42) писал:
Выстрел в бездну советую.
Добавляю описание.
О событии: Фильм «Выстрел в бездну»
Джейкоб попал в тюрьму за бессмысленным стечением обстоятельств. Годы, проведенные в заключении, кардинально его изменили. Находясь среди преступников единственный шанс выжить - это начать жить по их правилам. Теперь Джейкоб плотно связан с преступными авторитетами Южной Калифорнии. То, чем ему придется заняться после освобождения, очень не нравится его жене. Но законы уголовного мира не всегда согласуются с общепринятыми нормами морали.
Оригинальное название: Shot Caller
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссура: Год Роман Во (Ric Roman Waugh)
Сценарий: Год Роман Во
Актеры: Николай Костер-Вальдау, Лэйк Белл, Джон Бернтал, Джеффри Донован, Эмори Коэн
Продолжительность: 121 мин
Страна: США
Год выпуска: 2017
Возрастные ограничения: 16+
Отправлено 27 августа 2017 - 01:23
Смотрел кино Бесславные ублюдки??? в главной роли Бред Питт, режиссёр Квентин Тарантино.
Фильм заходит на ура.
А ещё недавно вышел в хорошем качестве Спасатели малибу. Такой бессмысленный, тупой, но смешной фильм фильм.
Ну а так, мои любимые фильмы это Омерзительная восьмерка, Список Шиндлера, Бешеные псы и Крёстный отец 1,2,3 части. Кстати в этом году выходит продолжение культовый, как я считаю фильм с необычным и просто ахренительным сюжетом Пила 8.
Так же советую новый фильм Уйти красиво это фильм переснятый с очень старого кино 1979 года, как по мне в старом конец на много лучше, но 2017 вышел очень даже не плохим.
Фильм заходит на ура.
А ещё недавно вышел в хорошем качестве Спасатели малибу. Такой бессмысленный, тупой, но смешной фильм фильм.
Ну а так, мои любимые фильмы это Омерзительная восьмерка, Список Шиндлера, Бешеные псы и Крёстный отец 1,2,3 части. Кстати в этом году выходит продолжение культовый, как я считаю фильм с необычным и просто ахренительным сюжетом Пила 8.
Так же советую новый фильм Уйти красиво это фильм переснятый с очень старого кино 1979 года, как по мне в старом конец на много лучше, но 2017 вышел очень даже не плохим.
Отправлено 28 августа 2017 - 16:28
Посмотрю этот фильм на неделе и потом отпишу свое мнение на счет этого фильма
Ну а сегодя вышла новая серия игры престолов, не буду приедателем.
Посмотрел фильм "Уйти красиво"
Да очень позитивный, веселый и смешной фильм со смыслом, очень понравился, даже чутка на слезу пробило
Ну а сегодя вышла новая серия игры престолов, не буду приедателем.
Да очень позитивный, веселый и смешной фильм со смыслом, очень понравился, даже чутка на слезу пробило
Отправлено 01 сентября 2017 - 14:42
Dark killer (01 сентября 2017 - 13:26) писал:
Кстати, только вспомни один фильм. Пока не сыграл в ящик 2007 года. Очень весёлый, со смыслом и сюжет прекрасен. А так же присутствует долька драмы в фильме. Так что советую
Отправлено 06 сентября 2017 - 03:30
Dark killer (03 сентября 2017 - 15:01) писал:
Нужны еще крутые фильмы))
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 12 сентября 2017 - 10:35
Малыш на драйве будет следующим моим фильмом
Посмотрел:
Поезд в пусан (про зомби)
Эксперемент 1, 2 (для любителей данного жанра)
Оно - вот это годный ужастик
Короче говоря посмотрел фильм "Малыш на драйве" да прикольный, но не запоминающийся показался и как то неполным.
СОВЕТУЮ ВСЕМ СЕРИАЛ - "КРОВАВАЯ ГОНКА"
Посмотрел:
Поезд в пусан (про зомби)
Эксперемент 1, 2 (для любителей данного жанра)
Оно - вот это годный ужастик
Короче говоря посмотрел фильм "Малыш на драйве" да прикольный, но не запоминающийся показался и как то неполным.
СОВЕТУЮ ВСЕМ СЕРИАЛ - "КРОВАВАЯ ГОНКА"
Отправлено 07 октября 2017 - 16:00
На ускорении.
Режиссер Стивен С. Кампанелли Актеры Ольга Куриленко, Морган Фриман, Джеймс Пьюрфой, Дженна Сарас, Карл Танинг, еще
Бывший сообщник уговаривает опытную воровку Алекс на последнее ограбление. Но все идет не по плану. И неудачное ограбление — не единственная проблема. Она перешла дорогу секретному международному синдикату, который ищет нечто более ценное, чем бриллианты. Алекс становится целью наемного убийцы. С этого момента для нее единственный способ выжить — это бежать.
Режиссер Стивен С. Кампанелли Актеры Ольга Куриленко, Морган Фриман, Джеймс Пьюрфой, Дженна Сарас, Карл Танинг, еще
Бывший сообщник уговаривает опытную воровку Алекс на последнее ограбление. Но все идет не по плану. И неудачное ограбление — не единственная проблема. Она перешла дорогу секретному международному синдикату, который ищет нечто более ценное, чем бриллианты. Алекс становится целью наемного убийцы. С этого момента для нее единственный способ выжить — это бежать.
vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных