1. Ваш ник - Apple<3 Tomo4ky
2. Ваш IP адрес -xz
3. Сервер, на котором вас забанили (MaXi Sib, или NoRMaL, или MiNi) -maxi
4. Дата/время бана -22-56
5. Ник админа, который забанил -Vegas
6. Причина бана - Oskorblenie
7. Срок бана -5 minyt
8. Скрины (если их сделали на вас):PYSKAI POKA]i[eT
9. Ваш комментарий:Мда где ты увидел оскорбление? я поменял с ака на ножик и скзал что мышка виновата и получил бан...Ты не оборзел просто так банить? я тут зашел на пару минут поиграть весь день не играл занят был..
Сообщений в теме: 15
Отправлено 13 мая 2011 - 22:34
Для начала смени тон, топик и название темы. Тебе в топик жалобы на администраторов. Управляющего прошу переместить тему туда.
Но все же, после того как тебя barss вроде убил, уже не помню кто, ты в чате написал Мышка, собсна чего ты не отрицаешь (только слова виновата не было). Я воспринял это за оскорбление в его адрес. Скрина нет, прости. Вот уж действительно наглости мне не занимать.
В следующий раз прошу уточнять контекст, а лучше попусту (без острой необходимости общения с товарищами) в чат не пиши кабы не было двусмысленно воспринято.
и что?
Но все же, после того как тебя barss вроде убил, уже не помню кто, ты в чате написал Мышка, собсна чего ты не отрицаешь (только слова виновата не было). Я воспринял это за оскорбление в его адрес. Скрина нет, прости. Вот уж действительно наглости мне не занимать.
В следующий раз прошу уточнять контекст, а лучше попусту (без острой необходимости общения с товарищами) в чат не пиши кабы не было двусмысленно воспринято.
The Chemodan сказал:
я тут зашел на пару минут поиграть весь день не играл занят был..
Отправлено 14 мая 2011 - 07:12
Vegas сказал:
Для начала смени тон, топик и название темы. Тебе в топик жалобы на администраторов. Управляющего прошу переместить тему туда.
и что?
The Chemodan сказал:
я тут зашел на пару минут поиграть весь день не играл занят был..
2-Ты принял это за оскорбление? и что это было не оскорбление!
3- меня уже бесит как бы только не давно читал тему там ещё Олег писал по подозрению не даёться бан на wh и.т.д а насщёт матов ДЕЛАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
4-И тем более это не такой уж там мат какой нибудь что бы сразу банить!
Отправлено 14 мая 2011 - 07:52
The Chemodan сказал:
меня уже бесит
The Chemodan сказал:
не давно читал тему там ещё Олег писал по подозрению не даёться бан на wh и.т.д
The Chemodan сказал:
ДЕЛАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
"Оскорбления, мат, флуд - предупреждение, если не помогает - kick, если и это не помогло, то - ban (не более 60 минут).
Администратор имеет полное право за мат применить наказание - kick - без предупреждения.
БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И KICK'А МОЖНО ВЫДАВАТЬ БАН ТОЛЬКО НА 5 МИНУТ."
Отправлено 14 мая 2011 - 14:29
Kolt сказал:
Когда на серве будет 2/32 оно все вспомнится,вот увидете!!!Все я покидаю тему!!!
1) Ну это неплохо ! Если учесть что последнее время 0.
2) Короче ладно. Вегас, не придирайся к игрокам, они согласны чтобы их называли мышками, крысами, и т.д.
3) Некоторые странные люди... кидаются из крайности в крайность, выворачивая события туда, куда им хочется... то брызгая слюной, кричат что "на сервере беспредел, и админы никого не банят за мат". То, в другой теме, жалуются, что админы слишком придирчивые.
4) Так как тема создана не в жалобах, то необходимости продолжать дискуссию нет.
CLOSED
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных