Собственно в первые с таким сталкиваюсь, появилось 2 проблемы в корне на себя не похожих .
На ночь, оставил чара афк, сидя в гиране , утром ушел по делам,в л2 не заглядывал, промотался до обеда ...
вобщем когда все же зашел, первым делом увидел что не хватает : ак \ баюма \ блес фреи ,
что странно валик, тарас, и закен остались на месте .
2 проблема заключается в том что, меня ( Извините за мой французский ) пздц как лагает, фризы не то что бы проскакивают, а просто нон стоп, проблески на мгновение появляются раз в пару минут . В связи с чем это , я в корне не могу понять суть проблемы, т.к. в тот же самый момент открыто еще 2 окна с разными серверами и там все окау, да и на закачке ничего не стоит, проверил все что только можно .
Ник - Сахар
Сообщений в теме: 7
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:38

Caxap сказал:
Собственно в первые с таким сталкиваюсь, появилось 2 проблемы в корне на себя не похожих .
На ночь, оставил чара афк, сидя в гиране , утром ушел по делам,в л2 не заглядывал, промотался до обеда ...
вобщем когда все же зашел, первым делом увидел что не хватает : ак \ баюма \ блес фреи ,
2 проблема заключается в том что, меня ( Извините за мой французский ) пздц как лагает, фризы не то что бы проскакивают, а просто нон стоп, проблески на мгновение появляются раз в пару минут . В связи с чем это , я в корне не могу понять суть проблемы, т.к. в тот же самый момент открыто еще 2 окна с разными серверами и там все окау, да и на закачке ничего не стоит, проверил все что только можно .
Ник - Сахар
Ник - Сахар
На счёт лагов - не знаю, у меня ничего не лагает и нет никаких задержек.
Отправлено 20 апреля 2011 - 19:25

KnightCommander сказал:
Тут хлапой попахивает, потому что если бы кто то зашёл на его аккаунт, когда он вернулся увидел бы табличку "соеденение с сервером потеряно...*"
Да, соеденение было разорвано, но , чар сдиел долго, и утром плановый рестарт . Так что соеденение было разорвано, в сис чате видел отсчет до рестарта в секундах .
- 1 к лагам, прошли, и следа не видно... видимо проблемы были конкретно у моего провайдера на линии .
По поводу бижи, вопрос все еще актуален . У кого она? возможно ли вернуть ее, и забанить того милого человека который воспользовался моей добродетелью или же каким то чудом ломанул акк .
--- добавлено позже, 21 апр 2011, 11:51 ---
Ап
Отправлено 21 апреля 2011 - 15:06

Насчет пропажи, пересмотрел логи работы сервера за тот день, ничего подозрительного нету. Все в пределах игры.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных