.html (02 мая 2017 - 11:59) писал:
Сообщений в теме: 274
Отправлено 02 мая 2017 - 13:59
Я ещё подумаю до вечера. Кажется, пока двух карт новых за раз достаточно будет. Постепенно тогда обкатаем p.s. На сам сервер её закачал, но в пользование пока нет, так что её быстро потом можно воткнуть
Технический специалист сервера MaXi
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Раскулачивание в 30-ые годы это хорошо или плохо?
С одной стороны кто-то был бы богаче, чем сейчас и жили бы лучше. А с другой стороны были бы богаче, то наврятли встретились наши предки и возможно не родились бы с вами... Все, что не делается – то к лучшему!
Отправлено 02 мая 2017 - 19:12
CAM_TAKOu' (02 мая 2017 - 13:59) писал:
быструю закачку воткни лучше) людям не нравится ждать из-за этого они не заходят на не стандартные карты.
Согласен, заходят в основном постоянные игроки, но у нас карты впринцыпе не так долго уж и качаются.
Bloody mess (02 мая 2017 - 15:41) писал:
да... помню ещё в 2009-м с Виталиком и Поцаном на ней рубились...
Выпадает шанс еще раз поиграть в уикенд, зови Пацана и Виталик думаю будет
neAl (02 мая 2017 - 14:55) писал:
болею по этой карте, ностальгия...:-)
Тогда лучше только в замен тускана
Отправлено 02 мая 2017 - 23:20
Отправлено 10 мая 2017 - 10:24
Сорри не успел дописать с телефона -
Имею в виду то, что когда ты играешь на привычных картах, то знаешь все уголки и хорошо играешь, а когда не знаешь карту, не знаешь куда бежать и где смотреть и непривычно, то тебе не прет и карта не нравиться и другие плохо в ней ареинтируются, давайте еще в ней немного побегаем, потому что по опросу она уже многим стала нравиться и так и сказали - "Уже стала нравится".
Хотя мне тоже не очень если честно.....
Имею в виду то, что когда ты играешь на привычных картах, то знаешь все уголки и хорошо играешь, а когда не знаешь карту, не знаешь куда бежать и где смотреть и непривычно, то тебе не прет и карта не нравиться и другие плохо в ней ареинтируются, давайте еще в ней немного побегаем, потому что по опросу она уже многим стала нравиться и так и сказали - "Уже стала нравится".
Хотя мне тоже не очень если честно.....
Отправлено 17 мая 2017 - 00:25
Dark killer (14 мая 2017 - 23:11) писал:
Александра и тускан прижились на сервере, html добавь плз в голосование ацтек мясо и трейн, народ требует нового
MarLey (16 мая 2017 - 22:48) писал:
Добавьте карты пожалуйста)
de_mirage
de_abaddon
de_sultan
de_weetwood
de_mirage
de_abaddon
de_sultan
de_weetwood
Абаддон - не помню. Султан - зачем? Westwood - большая
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 02 июня 2017 - 22:16
Cs_Office + Cs_Assault + De_Mirage + de_bikeathonb1 + de_bitch + de_cbble +de_cpl_mill + de_jeepathon2k + de_survivor
Специалист по ban \ unban на всех серверах ViaTeam
Отправлено 04 июля 2017 - 01:05
Dark killer (17 мая 2017 - 10:43) писал:
Абадон уже стоял - не прижылся
А ацтек давай мясо 3 попробуем.
А ацтек давай мясо 3 попробуем.
asdasdasd (02 июня 2017 - 22:16) писал:
Cs_Office + Cs_Assault + De_Mirage + de_bikeathonb1 + de_bitch + de_cbble +de_cpl_mill + de_jeepathon2k + de_survivor
de_bikeathonb1 и de_jeepathon2k - не.
de_cbble и cpl_mill можно, survivor тоже потестить можно. de_bitch даже не знаю.
MarLey (13 июня 2017 - 23:48) писал:
de_rast 2 и de_cpl_strike
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных