Эти карты уже предлагались, одна из них мне нравиться, я раньше рубился в неё, но они не подходят, го ещё варианты?
Сообщений в теме: 274
Отправлено 21 мая 2010 - 22:03
Walle я видел твое первое сообщение в этой теме и там была ссылка на карту de_westvwood ну я же попросил мне нужна рабочая ссылка и рабочая карта, их хоть там было 5 или 6 скачек но во время диагностики ни одна из них нормальной не оказалась я лишь убил время
Отправлено 21 мая 2010 - 22:21
Dark killer сказал:
Walle я видел твое первое сообщение в этой теме и там была ссылка на карту de_westvwood ну я же попросил мне нужна рабочая ссылка и рабочая карта, их хоть там было 5 или 6 скачек но во время диагностики ни одна из них нормальной не оказалась я лишь убил время
Макс, я скачал могу скинуть на мыло тебе...там архив на 200мб...я те просто карту скину...из этих всех...напиши в аську емайл
Отправлено 22 мая 2010 - 01:19
Вот тут игрок walle предложил залить на сервер ещё карту - de_museum - карта представляет из себя музей, сделана на подобии карт игры Rainbov six - даввольно большая и не подайдет для нормал сервера, место закладки бомбы чотко не определено, карта большая и будет много крыс, смысла заливать на сервер нету, она будет как и карта de_tuskan не популярна хоть и норм мап, а на тускане маленький онлайн из-за её долгой загрузки - с сервера она качается около 15 минут, предствь как игрокам интересно ждать её загрузки, так же и эта карта будет долго загружаться. Я против.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных