Ужасная игра.
Сообщений в теме: 63
Отправлено 30 июня 2012 - 21:10
Согласен, у меня друг из-за неё дома сидит пол года не вылезая. Я слава богу завязал с ней.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 30 июня 2012 - 21:26
Но Lineage ][ меня не зацепила Уж больно много раз я там заблудился
Отправлено 30 июня 2012 - 21:31
Меня лично ПВП в Perfect World именно прикалывает, но больше ничего.
Отправлено 10 июля 2012 - 13:28
kenzo я туда же куда и ты играть в L2 пошел)
Отправлено 11 июля 2012 - 09:54
Я апнув 10 уровень удалил и пошел спать спокойно.
Отправлено 20 июля 2012 - 16:02
kenzo сказал:
Не хочется постить новость, потому что не хочется ее собирать, но на русский офф сервер установили новое обновление, Tauti.
Мне, как разработчику l2 базы, это интересно
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 20 июля 2012 - 16:44
Vitalik сказал:
Это типа дополнение к GoD (типа как Harmony) или новая часть игры L2? Мне, как разработчику l2 базы, это интересно
UPD а всё, увидел дополнение к ГоДу, Awaking это часть 1 ГоДа, Tauti, 2-ая часть.
Отправлено 20 июля 2012 - 23:51
Лучше С4 С6 и Грации Финал с Эпилогом нету и не будет ничего.....
Витал если хочешь то давай замутим сервер С4 лоу рейты , онлайн 2к 100% будет , потому что много народу хочет именно эти хроники , так как там самый лучший баланс и самые "прямые" руки делаются.
Витал если хочешь то давай замутим сервер С4 лоу рейты , онлайн 2к 100% будет , потому что много народу хочет именно эти хроники , так как там самый лучший баланс и самые "прямые" руки делаются.
Отправлено 25 декабря 2012 - 21:28
Пожар не прошел бесследно?
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 25 декабря 2012 - 21:43
Видимо да)
Отправлено 25 декабря 2012 - 23:31
html сказал:
Видимо да)
Я, как энергетик, не очень верю в это, особенно после официального их ответа на форуме. Такая вода там расписана.
Цитата
20 декабря в Москве произошла авария в системе электроснабжения, которая повлекла временное отключение энергообеспечения в дата-центре на одной из площадок «Инновы». К сожалению, автоматика дата-центра некорректно отработала аварийную ситуацию (переход на резервные мощности).
Это, в свою очередь, привело к сбою в сетевой инфраструктуре, и потребовалось переконфигурировать ее в соответствии с резервной системой стабилизации ситуации (замена и настройка оборудования). На устранение неисправности ушло 40 часов непрерывной работы команды инженеров. В течение этого периода не было доступа к играм. К сожалению, в процессе восстановления сетевой инфраструктуры находились дополнительные последствия аварии, из-за чего мы неоднократно были вынуждены переносить сроки решения проблемы.
Это, в свою очередь, привело к сбою в сетевой инфраструктуре, и потребовалось переконфигурировать ее в соответствии с резервной системой стабилизации ситуации (замена и настройка оборудования). На устранение неисправности ушло 40 часов непрерывной работы команды инженеров. В течение этого периода не было доступа к играм. К сожалению, в процессе восстановления сетевой инфраструктуры находились дополнительные последствия аварии, из-за чего мы неоднократно были вынуждены переносить сроки решения проблемы.
Цитата
20 декабря в Москве произошла авария в системе электроснабжения, которая повлекла временное отключение энергообеспечения в дата-центре на одной из площадок «Инновы».
Цитата
К сожалению, автоматика дата-центра некорректно отработала аварийную ситуацию (переход на резервные мощности).
"Переход на резервный источник электроснабжения", "задействовано резервное оборудование", - да можно много как написать, но не так, как написали они, же.
Цитата
Это, в свою очередь, привело к сбою в сетевой инфраструктуре, и потребовалось переконфигурировать ее в соответствии с резервной системой стабилизации ситуации (замена и настройка оборудования).
"Сделать умное по виду и никому не понятное предложение" - задача выполнена на отлично.
Вообщем они довольно веселые люди, как оказалось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных