У кого какие идеи по поводу дополнительных полей в профиле?
(то есть это сейчашние Имя, Ник в игре, Статус, Клан, Игровой сервер)
Можете предложить добавить что-либо новое...
Сообщений в теме: 8
Отправлено 05 декабря 2009 - 13:59
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 29 июня 2010 - 12:25
А мне надо уже давно бы сделать цветную полоску под аватаркой которую я просил, у меня конешно есть зеленая и ещё какаято, но мне нужна нормальная которую я хочу-как для смотрителя сервера, а не для модератора глобального и фишка в том, что я против того что у каждого смотрителя сервера были одинаковые полоски, ну можно по дизайну адинаковые и по цвету, а надписи разные и будет тупо если надписи будут типо - Cмотритель NS или MSib . Я просто раскатал губу и все, но фишка в том что я давно уже просил блин мне написать - RareElite и это совсем не обозначает какого то бога на форуме.
Да и что бы можно было записать в какие то графы айсикью свое и скайп.
А так же -семейное положение , интересы в жизни , чем занимаюсь в свободное время , когда день рождения , какая у меня машина , с кем я живу , ещё гравы как: учитесь\работаете, холост\не холост, ходил ли в армию. Кароче можно тут свою страничку в контакте открывать
А по делу интересно бы было смотреть - возраст, колочество времени проведенное на форуме, сервере (дни).
Тут ваще много чего можно придумать
Да и что бы можно было записать в какие то графы айсикью свое и скайп.
А так же -семейное положение , интересы в жизни , чем занимаюсь в свободное время , когда день рождения , какая у меня машина , с кем я живу , ещё гравы как: учитесь\работаете, холост\не холост, ходил ли в армию. Кароче можно тут свою страничку в контакте открывать
А по делу интересно бы было смотреть - возраст, колочество времени проведенное на форуме, сервере (дни).
Тут ваще много чего можно придумать
Отправлено 29 июня 2010 - 12:39
Dark killer сказал:
А так же -семейное положение , интересы в жизни , чем занимаюсь в свободное время , когда день рождения , какая у меня машина , с кем я живу , ещё гравы как: учитесь\работаете, холост\не холост, ходил ли в армию. Кароче можно тут свою страничку в контакте открывать А по делу интересно бы было смотреть - возраст, колочество времени проведенное на форуме, сервере (дни).Тут ваще много чего можно придумать
тут уже твоя анкета пошла)
Отправлено 30 июня 2010 - 16:19
Как форумом начну заниматься, возьму это на заметку.
Сейчас вообще времени мало свободного, днем работаю / ночью гуляю / утром сплю...
Сейчас вообще времени мало свободного, днем работаю / ночью гуляю / утром сплю...
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных