почитал вот инфу о сервере на сайте. улыбнуло это
а именно: администрация, вы противоречите сами себе. вы пишите, что у сб порезан стил дивайнити, и тут же пишете, что у каждого класса есть свои плюсы и минусы. плюс сб - это стил. но вы его аккуратно отрезали, что лешило какого либо смысла это сообщение.. читаем дальше:"(...)это командная игра(...)". командная? так какого вы тогда порезали сб, если игра командная? в мас пвп от стила пользы на много меньше, не так ли? и тут вопрос в том, кто попадет в фокус первым, если сб - то все останутся с бафом.
Сообщений в теме: 13
Отправлено 25 марта 2011 - 23:50
Вась...прости..но реально ты Вася.
сдесь стил дивайнити стилить по 2 бафа, откат 30 сек(?).
или ты хочешь чикен ролл ? сходи в макдональдс.
Я не хочу наблюдать 99% курапаток на сервере котрые тупо стилять.
это скил актуален для лоу рейт,где в кп есть баферы,которые моментом ребафнут тебе состиленый баф.
Здесь сб и так бьют сильно...хоть курс и порезаный,но криты могут и по 4к+ вылтететь.
сдесь стил дивайнити стилить по 2 бафа, откат 30 сек(?).
или ты хочешь чикен ролл ? сходи в макдональдс.
Я не хочу наблюдать 99% курапаток на сервере котрые тупо стилять.
это скил актуален для лоу рейт,где в кп есть баферы,которые моментом ребафнут тебе состиленый баф.
Здесь сб и так бьют сильно...хоть курс и порезаный,но криты могут и по 4к+ вылтететь.
Отправлено 26 марта 2011 - 06:09
Цитата
а именно: администрация, вы противоречите сами себе. вы пишите, что у сб порезан стил дивайнити, и тут же пишете, что у каждого класса есть свои плюсы и минусы. плюс сб - это стил.
Отправлено 26 марта 2011 - 14:59
Омг...) Это как бы не просьба вернуть все как есть. Суть вообще не в этом, а в описании на сервере. Хотя я рад, что дал повод тролям высказать свое "мнение".
P.S. как это не печально, на любом сервере настройка так называемого "баланса" ограничивается фиксом стила, и скажите, что это не так.
P.S. как это не печально, на любом сервере настройка так называемого "баланса" ограничивается фиксом стила, и скажите, что это не так.
Отправлено 26 марта 2011 - 17:33
Ап Ап Ап
Пост засчитан
По сабжу - На всех норм пвп сервах стил работает нормально,это вы сдесь "хнык хнык хнык я без бафов печалькО" Приведу пример с прошлого пвп серва - Ходили пачкой на дино,появляешься на тебе висит 2 таргета и уже кансят вары по полный программе 3о сек и у тебя одна строка бафов Вот это я понимаю весело))) А тут скчно,придетаешь на тп в варку только авшки стоят =(
З.Ы. Зачем администрация редактирует все скилы на этом серве???) (офф топ)
З.Ы.Ы. Правильно что вовремя ушел)))) Только время потратил зря =(
Go Go Go Agrrr!!11111
Пост засчитан
По сабжу - На всех норм пвп сервах стил работает нормально,это вы сдесь "хнык хнык хнык я без бафов печалькО" Приведу пример с прошлого пвп серва - Ходили пачкой на дино,появляешься на тебе висит 2 таргета и уже кансят вары по полный программе 3о сек и у тебя одна строка бафов Вот это я понимаю весело))) А тут скчно,придетаешь на тп в варку только авшки стоят =(
З.Ы. Зачем администрация редактирует все скилы на этом серве???) (офф топ)
З.Ы.Ы. Правильно что вовремя ушел)))) Только время потратил зря =(
Go Go Go Agrrr!!11111
RealBoys [CL]
KissMePLease - Trickster - OFF
Electra - Ghost Hunter - АФК
Онм уже в ахуе :cool: ;-))
"Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа."
ELECTRA сказал:
PowerSawToThePeople сказал:
Автор придёт,охуеет.
Отправлено 27 марта 2011 - 09:38
TargetNext сказал:
хз...ушёл ты на офф....вали...чо те не нравится?...авшки мешают?.... да как по мне то они тупо беспомещны и только бегают из стороны в сторону...
на моём прошлом серваке откат кенса был 10 мин...и ниодин сб не жаловался...
Тупо работают все скилы это два
Очень мелкий онлайн для пвп серва,хоть и молодой туда сюда,больше 250 тел (если не накручивают) не будет имхо
З.Ы. Удачи в нагибании химер и бей апигу!111адыд адын адын
RealBoys [CL]
Онм уже в ахуе :cool: ;-))
"Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа."
ELECTRA сказал:
PowerSawToThePeople сказал:
Автор придёт,охуеет.
Отправлено 27 марта 2011 - 18:31
ELECTRA сказал:
TargetNext сказал:
хз...ушёл ты на офф....вали...чо те не нравится?...авшки мешают?.... да как по мне то они тупо беспомещны и только бегают из стороны в сторону...
Тупо работают все скилы это два
Очень мелкий онлайн для пвп серва,хоть и молодой туда сюда,больше 250 тел (если не накручивают) не будет имхо
З.Ы. Удачи в нагибании химер и бей апигу!111адыд адын адын
какие тут скилы не работают?
мелкий онлайн...вполне достаточный....
удачи на руоффе...посмотрим на долго ли тебя хватит ><
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных