вот про кфг я тебя не понял, а без нее ты не мог сделать свой конфиг?
и поясни мне,дураку, ЗАЩИТЫ ОТ ЧЕГО?
ну я правда не понимаю.
почему бы тебе не подружится с ее логами и вычеркнуть из списка безобидные снапшоты?
Сообщений в теме: 41
Отправлено 19 марта 2011 - 21:39

Отправлено 19 марта 2011 - 21:48

сломать Steam?
На сколько мне известно его нельзя сломать-если ты имеешь ввиду на какое то определенное время
а что бы сломали кс на всегда-это невозможно! я не знаю что это за прога и вообще все что я не знаю и что я не пробывал -запрещено)))))
по этому отсиди в бане,пройдет время возвращайся на сервер с дефолтн настройками! мы с радостью всчтречаем всех нормальных игроков!
админы глушите тему..а то с таким раскладом скоро за семками побегу)))

а что бы сломали кс на всегда-это невозможно! я не знаю что это за прога и вообще все что я не знаю и что я не пробывал -запрещено)))))

админы глушите тему..а то с таким раскладом скоро за семками побегу)))
Отправлено 19 марта 2011 - 21:59

персик не позорся не понимаешь о чем идет речь выйди из темы ок да? речь идет о плагинах sysbizz знаешь такой? нет иди почитай и поймешь о чем идет речь стим тут вообще не причем и да кстате на заметки взломать стим возможно просто ты его не зоберешь теперь по двум причинам все привязывают к почте и ввели новую защиту
Отправлено 19 марта 2011 - 22:47

Мой вам совет - переходите на демо.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Гость_telo_*
Отправлено 20 марта 2011 - 09:23

Vitalik сказал:

А по теме - ведь администрация не обязана проверять есть у тебя определенная программа, нет у тебя ее.. Мы просто делаем скрины, а твое дело предоставлять их или нет. Предоставил - разбан, не предоставил - баня.
Отправлено 21 марта 2011 - 12:49

Цитата
Vitalik писал(а):
Цитата
Tbl_HenyTEBblU* писал(а):
NEC в перманенте тогда бы сидел...
NEC в перманенте тогда бы сидел...
+1 половина скиловых задротов были бы в вечной каторге по недрам БАНА ( и в том числе

В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 21 марта 2011 - 16:00

Да нет я тут да программа действительно блокирует снапшоты и тем самым они не скринятся то есть запрещает команду snapshot
--- добавлено позже, 21 мар 2011, 18:02 ---
И еще spb я программу естественно не буду убирать но в следующий раз а его не будет но на всякий случай я буду на вашем сервере лично для TIESTO писать демку
--- добавлено позже, 21 мар 2011, 18:02 ---
И еще spb я программу естественно не буду убирать но в следующий раз а его не будет но на всякий случай я буду на вашем сервере лично для TIESTO писать демку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных