Не могу зайти на серв с рабочего компа, у нас закрыт доступ в интернет, но по моей просьбе к сайту, форуму и серву доступ есть. Но при попытке зайти на серв пускает до логина, привыборе сервера соединение разрываеться, клиент выдаёт: "Протокол данной версии не может быть использован. Пожалуйста, продолжайте."
Сообщений в теме: 11
Отправлено 19 марта 2011 - 11:31
IIaIIa30JI сказал:
У меня как только доходит до выбора серверов, просто выскакивает табло, типо соединение прервано, и там чето протокол вашей версии не мб использован!!!
Отправлено 20 марта 2011 - 09:34
1)Автор,обратись к админестратору на рабочем месте,пусть откроет доступ к ла2 Прописать ip адреса сервака и все.
2)Посматри фаервол,мб он блокирует исходяшии/входяшие пакеты.
3)Попробуй подчистить реестр (в ряде случаев помагает))
4)Или играй дома)))
2)Посматри фаервол,мб он блокирует исходяшии/входяшие пакеты.
3)Попробуй подчистить реестр (в ряде случаев помагает))
4)Или играй дома)))
RealBoys [CL]
KissMePLease - Trickster - OFF
Electra - Ghost Hunter - АФК
Онм уже в ахуе :cool: ;-))
"Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа."
ELECTRA сказал:
PowerSawToThePeople сказал:
Автор придёт,охуеет.
Отправлено 20 марта 2011 - 10:25
IIapaBo3 сказал:
у нас закрыт доступ в интернет, но по моей просьбе к сайту, форуму и серву доступ есть. Но при попытке зайти на серв пускает до логина, привыборе сервера соединение разрываеться, клиент выдаёт: "Протокол данной версии не может быть использован. Пожалуйста, продолжайте."
RealBoys [CL]
Онм уже в ахуе :cool: ;-))
"Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа."
ELECTRA сказал:
PowerSawToThePeople сказал:
Автор придёт,охуеет.
Отправлено 21 марта 2011 - 11:59
народ, кстати к форуму и сайту как-то криво доступ дали, нельзя посмотреть ни видео ни изображения(даже в подписи, ток авы видно) может это как-то связанно
P.S. Спасибо за ответы!
P.S. Спасибо за ответы!
Чтобы жить - необходима причина, иначе это все равно что быть мертвым.(с) Гаара
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных