Ну , собственно, поздравляю МАМОНТА, он теперь управляющий MaXi SiB SeRvER.
теперь все вопросы к нему
Поздравляю, надеюсь на твою компетентность и т.п.
Так же поздравляю ЛОСЯ, который будет выступать от лица Заместителя управляющего.
Сообщений в теме: 11
Отправлено 10 марта 2011 - 19:52
Отправлено 10 марта 2011 - 20:19
NECCCCCCCCC -.- сказал:
Грац
Освободилось место для элиты
Освободилось место для элиты
Вазелин, 500 р, ящик пива
Отправлено 10 марта 2011 - 20:30
Старый, ты че там в отпуске что ли? Времени много стало на нормал ещё? Кто там придумал, что я буду зам. Мне и так нормально, функция бан робит, за всякие подлые вещи банить юродивых можно. Мне и этого хватит. Вот там есть неочем, надо ему предложить, либо когда Wolf вернется ему вакансию оставить.
p.s. Олежа не отвлекай из - за ерунды, чуток времени урвешь поиграть и то не даешь!
p.s. Олежа не отвлекай из - за ерунды, чуток времени урвешь поиграть и то не даешь!
Отправлено 10 марта 2011 - 20:46
<ЛОСЬ> сказал:
Старый, ты че там в отпуске что ли? Времени много стало на нормал ещё? Кто там придумал, что я буду зам. Мне и так нормально, функция бан робит, за всякие подлые вещи банить юродивых можно. Мне и этого хватит. Вот там есть неочем, надо ему предложить, либо когда Wolf вернется ему вакансию оставить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных