предлагаю свой сборник плагинов которые на мой взгляд не помешали бы серверу. и так же желающие могут здесь выкладывать свои плагины в рамках адекватности а не такие как помочится на трупа,с одного удара ножа смерть,у deagle при нажатие правой кнопки стрелял как базука и т.д и т.п, разумеется с ссылкой и описанием
-для админа:translit.amxx (позволяет заменить англиский язык в чате на русский или другой) к этому плагину я уделю особое внимание, так как всегда хотелось писать в кс на нашем родном русском языке. ведь самому приятней читать, нежели разбираться в словах к примеру ili vot eto uJlu Bot eto
psycholisten.amxx (позволяет админу видеть весь чат (чужой команды, мёртвых, своей команды))
-статистические:
almod_hp_ap.amxx ( Показывает бронь и здоровье игроков )
connect-ip-client.amx (Плагин показывает IP-адреса а также страну игроков, входящих на сервер.При заходе игрока на сервер издаётся звук.)
time_online.amxx (Показывает онлайн время)
bcd_hudtimer.amxx (показывает оставшиеся време c4 до взрыва)
hitplace_details.amxx (показывает куда вам попал противник в графическом варианте)
Descriptive_Fire_in_the_hole.amxx (показывает какая граната брошена RUS)
-вспомогательные:
Smoke_FIX.amxx (Этот плагин будет проверять есть ли спрайт дыма у клиента и по обходимости будет его закачивать)
sillyc4.amxx (позволяет устанавливать С4 на любую поверхность)
AntiTeamAttacker.amxx (При стрельбе по своим, HP у пострадавшего будут восстанавливаться (если он выжил), а у атакующего отниматься. Если пострадавший погибнет, то и атакующий тоже умрет.)
death_weapons_drop - при смерти выпадают и гранаты
-античитерские:
anti_fastfire.amxx,anti_speedhack.amxx,antisilentplant.amxx,antisilentrun.amxx (в описание я думаю они не нуждаются)
block_wallhack.amxx (практически на 95% блокирует wallhack)
-эффекты: ( не обязательно,но для красивостей можно)
grenadetrail.amxx ( у каждой гранаты, при метании остаётся линия цвета (у he-красный,у flash-белый и smoke-синий)
advanced_slowmo.amxx (труп медленно падает,эффектно смотрится когда убит head shot'om)
advanced_tracers.amxx (частично видно как летят пули,моё личное мнение - хороший эфект )
flashbang_dlight.amxx ( вспышка и оглушение на несколько секунд от flash, реалистичный эффект)
all_death_beams.amxx (После того как убили того или иного игрока, остается полоса траектории полета пули от убитого до убившего)
night_and_day.amxx (Позволяет установить админу день или ночь)
weapon_icon.amxx (отображение иконки текущего оружия )
СКАЧАТЬ архив с инструкцией для плагинов translit.amxx,connect-ip-client.amx, block_wallhack.amxx, (народ)
P.S не обязательно конечно все их задействовать, можно будет обсудить в этой теме и обговорить какие плагины действительно добавить на сервер.