на твоем скрине видно прикрасно что целосность оружия не нарушенна...
Сообщений в теме: 44
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:38

>>>>>http://i010.radikal....3f9b43fbd52.jpg<<<<<<
Да всё нормально с этим скрином,я незнаю пацаны как вы смотрите-fisk в особенности ты,я так же увеличивал и просвечивал-лично ничего не вижу!!!Надо же так придраться
Да всё нормально с этим скрином,я незнаю пацаны как вы смотрите-fisk в особенности ты,я так же увеличивал и просвечивал-лично ничего не вижу!!!Надо же так придраться

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:39

fisk. сказал:
Вот такие должны быть руки и затвор на м4а1
http://s56.radikal.r...92337ace95e.jpg
а щас расписываю тебе кое что еще..
Шаг первый -Отрываете вы первый скрин на радикале
Шаг второй -Как бы хватаете скрин Mouse 1
Шаг третий -Переносите скрин с зажатим Mouse 1 на белый фон прям на радикале
Шан четвертый - Просвечиваете район руки, курка и затвора.
ПРОСВЕЧИВАТЬ ВОТ ЭТОТ СКРИН А НЕ МОЙ

http://s56.radikal.r...92337ace95e.jpg
а щас расписываю тебе кое что еще..
Шаг первый -Отрываете вы первый скрин на радикале
Шаг второй -Как бы хватаете скрин Mouse 1
Шаг третий -Переносите скрин с зажатим Mouse 1 на белый фон прям на радикале
Шан четвертый - Просвечиваете район руки, курка и затвора.
ПРОСВЕЧИВАТЬ ВОТ ЭТОТ СКРИН А НЕ МОЙ

Мамонт сделай как я расписал в этом сообщении и думаю все поймешь..
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:42

о 2 админа за неделю, а володя без палева юзает что хочет =))

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:43

Первого скрина нет. на втором как ты говоришь спрайт очень похож на openGl32. я все расписал понятно и доходчиво.
Скрины были сделаны на тебя по моей просьбе. Админский стаж у меня не плохой. Ты очень сильно спалился прострелом случайным. Вообщем так. сервер не мой. постить пол дня я тут не собераюсь. дело остается за Wolf berger.
Он умный человек и думаю все поймет. я даже могу помочь ему понять все спомощью skype.
Скрины были сделаны на тебя по моей просьбе. Админский стаж у меня не плохой. Ты очень сильно спалился прострелом случайным. Вообщем так. сервер не мой. постить пол дня я тут не собераюсь. дело остается за Wolf berger.
Он умный человек и думаю все поймет. я даже могу помочь ему понять все спомощью skype.
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:43

Happy! сказал:
Оо 2 админа за неделю )))
Парни четко работаете)))
Да и на 2 , 3 видно было что прозрачные руки и оружие ))))
Парни четко работаете)))
Да и на 2 , 3 видно было что прозрачные руки и оружие ))))

--- добавлено позже, 26 фев 2011, 13:46 ---
fisk. сказал:
Первого скрина нет. на втором как ты говоришь спрайт очень похож на openGl32. я все расписал понятно и доходчиво.
--- добавлено позже, 26 фев 2011, 13:47 ---
А насчёт 1 скрина-я без понятия!Вот который я скинул 1-он у меня и стоит первым скрином в папке-за ним ещё 4-всё...
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:50

fisk. сказал:
Админский стаж у меня не плохой.
Тогда бы ты мог отличить меня от вх =))
часто гамаем вместе, игра всегда стабильная, кривой какой то снэпшот и все, как дети в песочнице выгонять начали =))
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:51

fisk. сказал:
момент про который я говорил был за минуты 3 до скринов.
Так уцепились за меня-из-за того что 1 скрин я не выложил?!Да был бы я вх-мне было бы нечего скрывать-выложил бы я и whашный скрин(без б)-почему 5 скринов-нет 6 я не знаю!Надо пробовать ещё сам на себе и смотреть все скрины сохраняет или нет
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:54

Я по твоему скрину говорил. фпс на модель оружия не влияет. а по игре я бы не когда не сказал что ты вх.. я даже не подозревал тебя не разу. и базарить по поводу админки ничего не надо. из 10 моих подозреней в вх fail максимум будет 1.
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:54

http://imglink.ru/sh...mage.php?id=706 ... 6f44a3913f да вот такой же скрин-только у меня в правой руке оружие
--- добавлено позже, 26 фев 2011, 13:55 ---
Я ничего про фпс-даже и не гоню!
--- добавлено позже, 26 фев 2011, 13:55 ---
fisk. сказал:
Я по твоему скрину говорил. фпс на модель оружия не влияет. а по игре я бы не когда не сказал что ты вх.. я даже не подозревал тебя не разу. и базарить по поводу админки ничего не надо. из 10 моих подозреней в вх fail максимум будет 1.
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:55

fisk. сказал:
Ну вот, ошибку сделал, следующих 9 не волнуйся, все вх будут

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:57

моя голова щас ВЗОРВЕТСЯ. 5 страниц флуда.
Жду Wolfa в скайп davo 228 и я ему все прекрасно покажу и обьясню.
Ashley Мозг включи. я прокоментировал скрин. бан я тебе не давал и скрины я на тебя не делал. ПО игре я бы не сказал что ты вх. так как игра у тебя noob-middle.
СТАДО.
Tiesto про фпс было адресованно не тебе. Ashley про себя пиши в своей теме. не путай человека.
Жду Wolfa в скайп davo 228 и я ему все прекрасно покажу и обьясню.
Ashley Мозг включи. я прокоментировал скрин. бан я тебе не давал и скрины я на тебя не делал. ПО игре я бы не сказал что ты вх. так как игра у тебя noob-middle.
СТАДО.
Tiesto про фпс было адресованно не тебе. Ashley про себя пиши в своей теме. не путай человека.
Отправлено 26 февраля 2011 - 14:02

Ashley сказал:

Что бы обвинение было оправданое нужны доказательства , которых у вас нету так как я чист как баный лист на ****))!!!!
Тиесто ты кого пытаешься щас выставить дураками??
Давида ?? Олега?? Или Андерея??
Где текстуры тогда ??
Или у тебя как у ешли на радикале они пропали??

Отправлено 26 февраля 2011 - 14:05

ахах)
а в скайп другую поэму мне пел =))
вов, давид тебе поймает, в течение месяца, ставлю сотню =))
Давид, добавь скайп если не сложно Ashley_cs1 =))
а в скайп другую поэму мне пел =))
вов, давид тебе поймает, в течение месяца, ставлю сотню =))
Давид, добавь скайп если не сложно Ashley_cs1 =))
Отправлено 26 февраля 2011 - 14:07

Happy! сказал:
Ashley сказал:

Что бы обвинение было оправданое нужны доказательства , которых у вас нету так как я чист как баный лист на ****))!!!!
Тиесто ты кого пытаешься щас выставить дураками??
Давида ?? Олега?? Или Андерея??
Где текстуры тогда ??
Или у тебя как у ешли на радикале они пропали??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных