Сделайте что бы бафы от НПС по времени были одинаковые, а то одини бафы по 7 часов одни по 3 часа, а некоторые по 20 мин уровняйте плиз
Сообщений в теме: 6
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:16
~Xas~ сказал:
Сделайте что бы бафы от НПС по времени были одинаковые, а то одини бафы по 7 часов одни по 3 часа, а некоторые по 20 мин уровняйте плиз
Во-вторых после 3ей профессии есть такой скил, который дает шанс увеличить длительность положительного бафа в 2 раза, на некоторых бафах, как вы видите, он срабатывает.
В-третьих, некоторые бафы специально уменьшены по времени, дабы создать хоть какой-то баланс классов. Ведь есть такие бафы, увеличив которые до 4ех часов можно убить (точнее сделать абсолютно бесполезными в пвп) сразу половину классов.
Если вы не согласны, то указывайте какие именно бафы нужно увеличить по длительности.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 08 февраля 2011 - 18:11
~Xas~ сказал:
вы наверное не так меня поняли))) я говорю про нпс баферов которые в городах стоят а не про те бафы которые у игроков))))
Ryzen 5 1600x, @3750Mhz 1.26v.
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Отправлено 08 февраля 2011 - 22:34
Mana Gain на 20 мин бафается сделайте что бы тоже был 4 часа
добавить в бафф
- Pa'agrio's Fist
- Song of Elemental
- Dance of Alignment
- Prayer
изминить время действия
- Counter Critical увеличьте время действия тк за ПП я уверен никто играть же не будет и это не лоу рейд где все баферы в пати бегают
кач
увеличьте опыт с чемпионов а то опыт идет такой же как и с обычного
крепости
сделайте что бы с каждого гварда падали эполеты
добавить в бафф
- Pa'agrio's Fist
- Song of Elemental
- Dance of Alignment
- Prayer
изминить время действия
- Counter Critical увеличьте время действия тк за ПП я уверен никто играть же не будет и это не лоу рейд где все баферы в пати бегают
кач
крепости
Отправлено 08 февраля 2011 - 22:49
Цитата
кач
крепости
крепости
А что касается гвардов, то уже давно было сказано, что дроп эполетов увеличен, больше гвардов трогать не будут.
"Ваше общество так извращено, что нормальный человек в нём предстанет безумцем."
Человек может все! Особенно делать вид, что все может. ©
«Никогда» и «Всегда» - слова ловушки. ©
Россия – лучшая в мире родина! Но самое несуразное государство. ©
Прощай другим многое, а себе - ничего. ©
Отправлено 08 февраля 2011 - 23:06
если увеличить опыт получаемый с чемпов то это же не приведет к дисбалансу а удобство игрокам добавиться лучьше же убить 1 чем 10 обычных допустим
по поводу эпов мое предложение сделать что бы с каждого падали пускай будет меньше зато с каждого.. я играл на серве где они паали по 3-10шт и меня устраивало я это к тому что сделать дроп по 30-50 эполетов с каждого гварда и то на мой взгляд это будет дофига)) а шас падает до 90 кажется эпов и что будет весь серв бегать с +30 скилами
--- добавлено позже, 09 фев 2011, 19:52 ---
Ап темку хотелось бы услышать мнение администратора или модераторов
по поводу эпов мое предложение сделать что бы с каждого падали пускай будет меньше зато с каждого.. я играл на серве где они паали по 3-10шт и меня устраивало я это к тому что сделать дроп по 30-50 эполетов с каждого гварда и то на мой взгляд это будет дофига)) а шас падает до 90 кажется эпов и что будет весь серв бегать с +30 скилами
--- добавлено позже, 09 фев 2011, 19:52 ---
Ап темку хотелось бы услышать мнение администратора или модераторов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных