Прошу рассмотреть вопрос о снятии администраторских прав на игровом сервере Макси. В связи с назначением на более ответственную должность в реальной жизни и необходимостью использования практически всего свободного времени для пополнения знаний, повторения предыдущих навыков в области профессиональной деятельности с целью качественного и своевременного исполнения должностных обязанностей и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, смогу посвещать минимальное количество времени игровому серверу.
Сообщений в теме: 8
Отправлено 02 февраля 2011 - 23:59
<ЛОСЬ> сказал:
Прошу рассмотреть вопрос о снятии администраторских прав на игровом сервере Макси. В связи с назначением на более ответственную должность в реальной жизни и необходимостью использования практически всего свободного времени для пополнения знаний, повторения предыдущих навыков в области профессиональной деятельности с целью качественного и своевременного исполнения должностных обязанностей и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, смогу посвещать минимальное количество времени игровому серверу.
Серега, точно решил ?
Отправлено 03 февраля 2011 - 16:25
<ЛОСЬ> сказал:
О чем решил? Я вопрос задал о целесообразности оставлять за мной администраторские права при изменившихся условиях. И не более. Можете как chi оставить за предыдущие заслуги звание пенсионер. А так да, играть смогу меньше, чем прежде.
Отправлено 03 февраля 2011 - 21:11
Ребята,я хоть и не знаю "Лося"----но я уверен,если человек так решил......значит вы должны понять его решение....
Лось---а тебе желаю....Побыстрей пройти карьерную лестницу и стать Boss^ом.....
Мы будет скучать!!!
Лось---а тебе желаю....Побыстрей пройти карьерную лестницу и стать Boss^ом.....
Мы будет скучать!!!
" Пусть будет так, как мы хотим, ведь мы не хотим ничего плохого! ".
Отправлено 03 февраля 2011 - 21:44
<ЛОСЬ> сказал:
О чем решил? Я вопрос задал о целесообразности оставлять за мной администраторские права при изменившихся условиях. И не более. Можете как chi оставить за предыдущие заслуги звание пенсионер. А так да, играть смогу меньше, чем прежде.
Вопрос о целесообразности...здесь решать тебе. Но знай, тебя из админов никто не гонит. Поэтому, я буду рад, если бы ты остался... хоть редко но всё таки, появлялся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных