всё лан тему закрываю... у него реально косяк с КС...
Сообщений в теме: 61
Отправлено 31 января 2011 - 08:49

Сань у него есть папка cstrike но в ней нету скринов а папка cstrike_russian отсутствует, по скайпу он мне показывал все свои папки, и скринов не нашли.. я дал ему ссылку на другую кс...
у него показывается что скрины сделаны, но даже в поисковике не находит этих скринов
у него показывается что скрины сделаны, но даже в поисковике не находит этих скринов
Отправлено 31 января 2011 - 09:03

папку и сам скрин можно было просто удалить и все =))
никакого косяка быть не может !!!!
--- добавлено позже, 31 янв 2011, 10:03 ---
Отправлено 31 января 2011 - 10:40

Если я не ошибаюсь то вот -> viewtopic.php?f=34&t=3276
Не спорь с идиотом ,сначала он опустит тебя до своего уровня,а потом задавит своим умом ©
Отправлено 31 января 2011 - 11:06

Так так ребята!!! Не съезжаем с темы! Иначе бан влеплю!
Я знаю как проверить слова данного товарища!
Я соединяюсь с ним в TeamView и захожу в его папку КС! Он в это время коннектится к серверу, и Антоха делает на него скрины! Если я скринов не увижу, то всё правда, и не каких предъяв...
но:
1 - Если скрины пройдут, это будет конец!
2 - И отказаться ты к сожалению не можешь от моего предложения... Во скока сможешь со мной соединиться в ТимВьювере?
Так вообщем сёдня подключаю скайп sanek-38 в нём соединимся ТЫ=Я=Антоха и будем работать по скринам...
Вот тогда я и дам заключение - касяк у тебя с контрой или нет. И ты понимаешь, что больше всяких неожиданностей быть не может, хватит и 1
, надеюсь ты понял про что я - "не могу с тобой соединиться, или контра глючит" - не проканает 
ЗЫ - Делаю это из уважения к команде, но тебе, если честно не верю... у моего брата тоже деревянная контра, но на его маты проходят скрины)))
ЗЫ2-Спасибо тем 3
Dis,Poster,Pacman, что выложили скрины!

Я знаю как проверить слова данного товарища!
Я соединяюсь с ним в TeamView и захожу в его папку КС! Он в это время коннектится к серверу, и Антоха делает на него скрины! Если я скринов не увижу, то всё правда, и не каких предъяв...
но:
1 - Если скрины пройдут, это будет конец!
2 - И отказаться ты к сожалению не можешь от моего предложения... Во скока сможешь со мной соединиться в ТимВьювере?
Так вообщем сёдня подключаю скайп sanek-38 в нём соединимся ТЫ=Я=Антоха и будем работать по скринам...
Вот тогда я и дам заключение - касяк у тебя с контрой или нет. И ты понимаешь, что больше всяких неожиданностей быть не может, хватит и 1

ЗЫ - Делаю это из уважения к команде, но тебе, если честно не верю... у моего брата тоже деревянная контра, но на его маты проходят скрины)))
ЗЫ2-Спасибо тем 3

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 31 января 2011 - 11:54

Гость_Dark Mage_*
Отправлено 31 января 2011 - 12:06

Решил удалить эту самую папку cstrike_russian зашел в игру настройки все сбились но когда вышел она снова тут. Azka ты че то мутишь
так что её ну этой папки не может не быть но всё равно решайте сами.
Он может её удалил и сфоткал свой экран как он утверждает и показал вам.

Ashley сказал:
Отправлено 31 января 2011 - 14:02

Цитата
Профиль пользователя Azka-jellyfish
Последнее посещение:
31 минуту назад
Последнее посещение:
31 минуту назад
Вася не зли меня и не вынуждай принимать суровых решений!!! Видел посты, а не ответил!!!
Ты хочешь, чтобы я всю команду перебанил, пока ты не соизволишь поговорить?

Давай не трусь! Будь мужиком, а не девушкой!
И мне нравятся вот эти тупые отговорки - контра древняя... Ты знаешь что скрин идёт с самой первой контры и нажимается он через F5, а в данном плагине, вместо тебя эту кнопку нажимаю я!
ЗЫ - КТо знает скайп этого человека?

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 31 января 2011 - 14:26

я всё кв его подозревал))
у него разброса нет вообше))
и дым наврятли присутствует)
у него разброса нет вообше))
и дым наврятли присутствует)
Гость_Dark Mage_*
Отправлено 31 января 2011 - 16:01

Tbl_HenyTEBblU* сказал:
папки cstrike_russian у меня не было когда еще с no-steama бегал, пиратка была полностью на инглише, но СКРИНЫ ВСЕ РАВНО СОХРАНЯЛИСЬ В ПАПКЕ CSSTRIKE!!!!
Отправлено 31 января 2011 - 16:22

1hp сказал:
Tbl_HenyTEBblU* сказал:
папки cstrike_russian у меня не было когда еще с no-steama бегал, пиратка была полностью на инглише, но СКРИНЫ ВСЕ РАВНО СОХРАНЯЛИСЬ В ПАПКЕ CSSTRIKE!!!!
такое ощущение, что сидит чувак в корее, играет в кс и у него есть папка csstrike_russian...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных