Вроде как, интернет у меня неплохой:

Пинг на сервере: 20-28.
Но периодически, я зависаю, и в правом верхнем углу, появляется надпись, красным шрифтом: Warning: flushentitypacket Пинг подскакивает до 200-300, секунды на 2-3. Причём, появляется всегда не вовремя, когда замес какой нибудь начинается. Еще заметил такую пропорциональность: чем больше игроков на сервере, тем чаще я подвисаю.
Погуглил, ничего толкового не нашел, кроме как: Различные анононимусы, советуют сменить провайдера. Но у меня нет таких проблем в других играх - ничего не обрывается, интернет стабильно работает.
Я, уже, и трассировку делал, и антивирусник отключал, и все программы которые могут "кушать память" отключал, и дефрагментацию проводил, и значения в диспетчере задач менял в разные стороны, и в конфиге чего только не перепробовал, и модели Steamовские сменил на старые, и системник запинывал, разбил пепельницу, соседа матом покрыл, в церкви исповедался, деду морозу писал, делал все это по отдельности, потом всё сразу, сначала в одном порядке, потом с конца списка начал..... НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО.

До того как приобрёл Steam лицуху, играл на пиратке, месяца два - таких проблем не было !!!

Ребята, выручайте - честно, я уже