Ксли важно то у меня хорошее отношение со всеми Админами!
1. Ник в игре - !n^Leave SnT
2. Ваше имя - Alexsandr
3. Возраст - 16
4. Город проживания - Voronej
5. ICQ для связи - 616425155
6. Знаете ли вы команды AMXX мода (нужно знать больше, чем amxmodmenu)? -amx_kick amx_ban amx_banid amx_banip amx_unban amx_slay amx_slap amx_say amx_chat amx_psay amx_tsay amx_csay amx_shutdown amx_restart
7. Выложить 3 демо: 1 Читёр со Speed Hack'ком. 2 Читёр с aim'мом. 3 Читёр с WallHack'ом!
(можете выложить их на бесплатный хостинг файлов - например, letitbit.net - и вставить ссылку(и) на них)
- позже нету в данный момент!
8. Количество часов в день, которое вы можете быть на сервере - 4-5 иногда 6-7 (когда зовут могу заходить)!!!
9. Игровой стаж - 4
10. Есть ли у вас администраторский стаж?
(если есть, то на каком(их) сервере(ах) и сколько времени вы были администратором)
- на сервере eX-Shot's.pro=> админом был 4 месяца! InterCS^ 2.5 месяца & МяснойСерв#1 4 месяца!
11. Причина получения звания - Администратор - я из серверов ViaTeam играю на MiNi и там часто бывают проблемы! читеры и т.д.
12. Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) - где-то 1,2 месяца!(на сайте зареген с 13 декабря!!!)
13. Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other) - Оценку себе не могу дать оценивают другие игроки!
14. Способны ли вы вкладывать деньги в развитие наших серверов CS (около 100 руб в месяц)? - НЕТ у меня нет постоянного дохода но при большой надобности ДА!
15. Вы изучили основные правила сервера и обязуетесь постоянно их соблюдать? - ДА без исключений!
16. Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли вы посещать форум в дальнейшем? - Сообщений мало недавно в Клане на сайте ЧАСТО!!!!
17. Есть ли у вас Steam (можете в качестве доказательств добавить ссылку на ваш Steam профиль или STEAM ID)?- стима нет!!!(БЫЛ раньше)
В ICQ жду!!!
Сообщений в теме: 13
Отправлено 27 декабря 2010 - 04:22
Ну так то на мини сейчас мало админов...
Ты стим приобретай и сможешь почти всегда зайти
Придётся платить 120 руб в месяц за админку. Готов?
Чесотка ты как?
Ты стим приобретай и сможешь почти всегда зайти
^snt^ сказал:
14. Способны ли вы вкладывать деньги в развитие наших серверов CS (около 100 руб в месяц)? - НЕТ у меня нет постоянного дохода но при большой надобности ДА!
Придётся платить 120 руб в месяц за админку. Готов?
Чесотка ты как?
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:19
Assasin сказал:
Санек Братан ты что?? как это мало?? !я,найс,блинд,персик,Киря,чесотка ты бываешь иногда,бренден!!Как минимум каждый день онлайн 5-6 админов,разве это мало?? для серва который вмещает 12 пользователей!!!
Санёк я имею в виду СКУС - там сейчас ты да я да мы с тобой
А если серьёзно нас там всего 3 - ты я, Блинд и Суецид . Вот такая вот загагулина...
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 27 декабря 2010 - 11:44
^snt^ сказал:
SANEK тут такое дело, я не имею заработка поэтому платить не смогу прошу обдумать .....
Ну вот сразу интузиазм пропал - и пися на пол шестого встала
Закрыто! Возрастной ценз
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных