Столько Blizzard потратили на SC2?
То, что Blizzard - богатая компания ни для кого не секрет. Однако мало кто предполагал, что создание игры StarCraft II уйдет 100 000 000$ (и это без учета затрат на рекламу). Сумма очень внушительная, лишь некоторые игровые гиганты могут позволить себе такие затраты. Однако то, что игра окупиться и озолотит своих создателей, в Blizzard уверенны. Игра выйдет в 3-х частях, что существенно увеличит денежный поток в офис "Метелицы".
Игру ждут во всём мире, а значит не только старкрафтеры купят коробки с игрой, но попробовать новое киберспортивное детище решаться многие, даже кто имеет смутное представление, кто такие зерги, терраны и протоссы.
В теме одно сообщение
Отправлено 20 декабря 2010 - 21:05
естественно Blizzard окупится. Приобрел себе SC II, ни о чем не жалею. Представьте:
Игра : 400-2000р (4к коллекционка/для воистину поклонников)
я конечно поклонник,но решил после 1 старика обойтись обычным диском.
Аккаунт:
Аккаунт регистрируется так же как и в ВОВ, на Battlenet.ru, стоимость.....к этому вопросу Blizzard подошли с умом.
400р.- месяц игры
900р. - 3 месяца игры
3000р. - пожизненная игра
вот и представьте, сколько выходит,средне, денег с одного геймера,а нас в целом мире(поклонников как Blizzard так и в частности SC II) множество миллионов.
Так что,я думаю, Близзы ничего не потеряли.
Игра : 400-2000р (4к коллекционка/для воистину поклонников)
я конечно поклонник,но решил после 1 старика обойтись обычным диском.
Аккаунт:
Аккаунт регистрируется так же как и в ВОВ, на Battlenet.ru, стоимость.....к этому вопросу Blizzard подошли с умом.
400р.- месяц игры
900р. - 3 месяца игры
3000р. - пожизненная игра
вот и представьте, сколько выходит,средне, денег с одного геймера,а нас в целом мире(поклонников как Blizzard так и в частности SC II) множество миллионов.
Так что,я думаю, Близзы ничего не потеряли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных