Прошу убрать карту de_tuscan, так как:
Во-первых, она долго загружается => я ждал 3-4 минуты, и то не загрузилась.
Во-вторых, в нее особо никто не хочет играть => сегодня играем de_dust2 примерно играло 16-19 человек, по голосовании выбрали de_tuscan, и после того как эта карта сменилась осталось на серве около 5 человек, а потом и ваще 0...
В-третьих, я посмотрел эту карту, особого восхищения она у меня не вызвала.
уберите эту карту плиз.
Отпишитесь кто со мной не прав или хочет еще что-то добавить по счет этой карты.
Сообщений в теме: 17
Отправлено 28 ноября 2010 - 14:41
мда. ты просто не понимаешь весь потенциал этой мапы. мапа на самом дели замечательная, очень хорошая... а то что было 20 и стало 5 (а 5 игроков остались именно те кто знает что мапа хорошая.) у вас всех тока две три мапы. дд2 инфа, нюк...и то даже нюк не все терпят мб вообще все карты уберем. и оставим тока дд2, а че и рр делать не надо и воте писать тоже не надо. чесно не вижу смысла уберать эту мапу. а на оборот вести ее чтобы она стала как и дд2 или инфа по времени, а не как 2 мин сыграли и сразу некст.. эта карта вскором времени добьется успеха...я даже уверен в этом...просто Имхо убрать эту мапу да я понимаю там убрать ченить типо de_prodigy(которой нету) да вот эта мапа от работала свое. с 1.5... вообщем - против
Отправлено 28 ноября 2010 - 14:52
Это не мои проблемы что там играют 2-3 человека.. лан я высказал свое мнение.. смотрим че другие скажут.
Отправлено 28 ноября 2010 - 16:39
Не все еще потеряно! Сегодня зашел в кс и вижу как раз эту мапу, играет 3 человека. connect и сразу freem смени карту! Проголосовали на de_dust и на сервере появилось сразу 15 человек!
вывод: либо надо ждать что бы люди привыкли к ней, либо действительно что о с ней делать!
вывод: либо надо ждать что бы люди привыкли к ней, либо действительно что о с ней делать!
«Я научу вас, сукины дети, родину любить и правильно скриншоты делать!», — лезет мне в голову всякий раз, когда я вижу что-то вроде такого. (Тут была ссылка, но ее теперь нету). И рука моя медленно тянется к пистолету.
Отправлено 28 ноября 2010 - 19:51
Пусть люди привыкают,эта карта - зеркало de_clan_mill, на котором народ играет.
совет администраторам - просто чаще ее ставить, в конце концов,с помощью таких карт как tuscan, office и т.д. и т.п. на сервер приходит скилловой народ,вам самим не надоела эта унылая последовательность? nuke-inferno-dust2-nuke-inf...ну вы поняли......почеиу то к этим то мапам привыкли...вот и к tuscan привыкнут.Имхо
совет администраторам - просто чаще ее ставить, в конце концов,с помощью таких карт как tuscan, office и т.д. и т.п. на сервер приходит скилловой народ,вам самим не надоела эта унылая последовательность? nuke-inferno-dust2-nuke-inf...ну вы поняли......почеиу то к этим то мапам привыкли...вот и к tuscan привыкнут.Имхо
Отправлено 29 ноября 2010 - 01:37
Цитата
-Пусть люди привыкают
-почеиу то к этим то мапам привыкли.
-совет администраторам - просто чаще ее ставить
-почеиу то к этим то мапам привыкли.
-совет администраторам - просто чаще ее ставить
Меня уже тошнит от этого ДД2 дабы собрать народ..
Администратором не вариант ставить это мапу почаще так как после дд2 идет нюк и народ разбегается... не говоря уже о тускане...
А думаю одному там бегать не кайф
А вообще мапу уберать не стоит.. Мапа хорошая много где гамают на ней не мало фишек есть на ней... интересная..
Только бы народ привык.. я бы почаще ее ставил с удовольствием..
Отправлено 29 ноября 2010 - 15:55
Хорошая карта, лучше б что нибудь попросили еще добавить. Удалить проще, чем добавить. А то мы вот на макси все одно и тоже гоняем приходится к вам иногда в гости заходить. Чтоб добавить новые карты, например сббле пришлось довольно таки долго ждать. А о чем то новом во обще похоже и думать не стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных