Небольшое отступление от темы:
Не очень давно играл на каком то французском сервере, за хорошую игру получил бан по steame! Сломали конфиг и что то изображение стало как будто дрова на видюху пропали!
Ну а теперь по факту:
Переустановил кс ( предварительно удалив все папки с ним с вязаные ) и после этого при заходе в кс с каждой стороны экрана примерно по 1см черный экран! При моих то 14.5 дюймах на ноуте это фактор! Пробовал переустанавливать еще 2 раза - история таже ..... на nonsteame все ок! )))
Сообщений в теме: 9
Отправлено 17 ноября 2010 - 20:11
Попробовал поменять и то и то! И нечего все как было так и есть
«Я научу вас, сукины дети, родину любить и правильно скриншоты делать!», — лезет мне в голову всякий раз, когда я вижу что-то вроде такого. (Тут была ссылка, но ее теперь нету). И рука моя медленно тянется к пистолету.
Отправлено 09 января 2011 - 21:31
а у меня теперь все в порядке поколдовал с настройками экрана получше и в кс настройки поменял и гуд )
renderer - OpenGL
display mode - widescreen
resolucion - 1280x800
color qalety - 32 bit
renderer - OpenGL
resolucion - 1280x800
color qalety - 32 bit
«Я научу вас, сукины дети, родину любить и правильно скриншоты делать!», — лезет мне в голову всякий раз, когда я вижу что-то вроде такого. (Тут была ссылка, но ее теперь нету). И рука моя медленно тянется к пистолету.
Отправлено 11 января 2011 - 18:04
АААААААА))))))
помнишь я с этой же темой писала ,что за ерунда))))) у меня тоже 7 стоит,но не суть,) всё было норм а тут опа и по бокам чёрные полосы, я тоже по вашим советам сделала кучу всего и никак ,просто смерилась))))))) но вскоре полетел жёсткий диск поэтому мой ноут уехал на 45 дней))))))
--- добавлено позже, 11 янв 2011, 19:06 ---
фууу да уж((( 7ка =))))))))))
--- добавлено позже, 11 янв 2011, 19:08 ---
да ты маг)))))ахахаахх а мне чего не наколдовал)))))))
помнишь я с этой же темой писала ,что за ерунда))))) у меня тоже 7 стоит,но не суть,) всё было норм а тут опа и по бокам чёрные полосы, я тоже по вашим советам сделала кучу всего и никак ,просто смерилась))))))) но вскоре полетел жёсткий диск поэтому мой ноут уехал на 45 дней))))))
--- добавлено позже, 11 янв 2011, 19:06 ---
fps* сказал:
У меня появилась та же проблема после того как я установил Windows 7
фууу да уж((( 7ка =))))))))))
--- добавлено позже, 11 янв 2011, 19:08 ---
Mazilla|FreEmeN|exe сказал:
а у меня теперь все в порядке поколдовал с настройками экрана получше и в кс настройки поменял и гуд )
renderer - OpenGL
resolucion - 1280x800
color qalety - 32 bit
renderer - OpenGL
resolucion - 1280x800
color qalety - 32 bit
да ты маг)))))ахахаахх а мне чего не наколдовал)))))))
Чиста как кокаин....В моей крови самбука....Я дикая тигрица...НУ ДА Я СУКА
Отправлено 12 июля 2012 - 17:08
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных