Vitalik сказал:
Санек ты бредишь. Walle на правах менеджера CS ветки имеет полное право создавать подобные темы.
Если ты мне объснишь как корову со свиньёй скрестить - я не буду "бредить". Но Тему "Закон и порядок" надо прописывать сюда viewforum.php?f=66, а не в "новости КС"

причём? причём тут "новости CS" и правила форума?
Vitalik сказал:
Глобальный модератор не имеет права осуждать решения менеджера.
Даже если они противоречат правилам?
Vitalik сказал:
У меня к тебе ряд вопросов:
[*:1b3ykqqd]Кто дал тебе право снимать бан со своего твинк аккаунта, а потом еще глумиться на менеджером этим же твинк аккаунтом?
[*:1b3ykqqd]Что это за бредовая причина, с которой ты забананил Walle?
[*:1b3ykqqd]Что ты вытворяешь на форуме? Ты не боишься правил? Считаешь себя не заменимым?
1- А я и не снмал если чё...
2-Провокация и обман, скрытые оскорбления...
Walle сказал:
P.S: Санек, ты тут орешь про что-то и пытаешься оспаривать мои решения, но вот одна большая разница между нами...ты всего лишь ИО..и когда недавно тебя лишили этого звания, ты ныл на весь форум...кричал и пытался шантажировать что уходишь...и что не вернешься сюда никогда, только лишь в звании управляющего...
Что он за бред писал... меня никогда не лишали ИО и я не ныл. Кто нибудь пусть подтвердит этот факт и я не забаню его повторно... Или он пусть честно напишет что протупил, и спровоцировал обманом.
Walle сказал:
а потом тут сопли от тогоже мега управляющего Санька...да я....да все ни хрена не делают...а сам ныл...выпрашивал админку...и.тд...даже ник себе создал "шакал" на время якобы "ухода"...Так вот..согласно тому что я писал в новостях, я могу понести наказание в виде бана за оскорбление пользователя...думаю данный товарищ воспользуется этим, но тем немение этот ник выражает его сущность и отношение к проекту..
Какую админку я ныл??? И тут он сам согласен, что заслужил БАН. Я бы с радостью дал повторный бан, но он уже показал себя, когда выпросил у тебя снятие бана - слабость... Ты возможно напишешь, что сам без предупреждения снял, я поверю
2"-Встречный вопрос... за что мне последний бан был? Я догадываюсь... Но я никому в аську не ныл "снимите бан" а сидел...
3 - Вопрос в виде риторического... Я боюсь правил и считаю себя заменимым... поверь.
Vitalik сказал:
Последний вопрос так же адресуется и к DK.
Не надо его приплетать...
А вообще я тебя Виталь понимаю. Ты не хочешь терять карман, а какой то Санёк практически ничего не принёсший финансово спорит с ним, и давит на него морально
-----------
ТЫ писал в теме, что сомневаешься в моей компетентности... В какой именно? Модератора, админа, Управляющего?
Если в чём то сомневаешься - лишай, это не значит что я отказываюсь... нет, но если сомневаешься лучше лишай. Или заводи личное дело, но сомнения нельзя держать при себе...
ВЗЯЛСЯ-ХОДИ есть такое изречение...
Кстати то твоё сообщение я удалил, как и своё - хотел помочь, а в итоге ты плюнул мне в лицо. Спасибо!