1. Ваш ник - TrupJKE
2. Ваш IP адрес – 10.43.66.220
3. Сервер, на котором вас забанили Normal
4. Дата/время бана – 31.10.2010 [21]
5. Ник админа, который забанил - [DaviS]
6. Причина бана - uwute drygoy server s/p ---
7. Срок бана – Навсегда
8. Интересно, на каком основании?
Некомпетентность, не признание собственной ошибки, извинения со стороны игрового администратора в том, что он не прав.
И конечно, раз вы обиделись, мы в силу своих полномочий может забанить его?
Почувствуйте себя Богом, разрешаю!
Разрешите откланяться?
Сообщений в теме: 43
Отправлено 01 ноября 2010 - 00:18

Rama сказал:
я написал типо уходи из виатим и все, че здесь плохого?
Чиста как кокаин....В моей крови самбука....Я дикая тигрица...НУ ДА Я СУКА
Отправлено 01 ноября 2010 - 01:24

я не понимаю причину,скоро я начну разбаны давать,и мне плевать на чьи-то мнения=\ Александр,уточните причину
Отправлено 01 ноября 2010 - 04:40

Бан же снят...
Я всё понял
А по поводу Нади - Бан д.б. сняться через сутки - если не снялся - ты нам париш мозги...

10ne1y^ сказал:
Ты читаешь перед тем как отправляешь сообщение?
Лично я ничего из ниже написаного не понимаю!

Я всё понял

А по поводу Нади - Бан д.б. сняться через сутки - если не снялся - ты нам париш мозги...

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:53

SANEK сказал:
Бан же снят...
Я всё понял

10ne1y^ сказал:
Ты читаешь перед тем как отправляешь сообщение?

Я всё понял

ага )))) тогда за ВХ ты тоже так говорил,пока виталик не пришёл!)))))) когда я играла из админов был пикачу , и при переходе я вылетела, он сказал ,что не банил и не знает как так))) так что санёк мне кажется ты меня уже не навидешь,постоянно мне чтото преписываешь, ВХ, братьев, рекламу!=))))) боюсь ,что ещё ждать)))) я играю то ф1 и побежала, больше не знаю,что там нажимаете вы,зато с читами и рекламу однозначно я делаю...ерунда.....
Чиста как кокаин....В моей крови самбука....Я дикая тигрица...НУ ДА Я СУКА
Отправлено 01 ноября 2010 - 11:13

Надя а как тут поверить??? Получаешь 2 раз бан помоему за 2 недели... и говоришь, что это слуайность...
Извини - я не верю... Если и в 1 может верю, то сейчас точняк нет...
Извини - я не верю... Если и в 1 может верю, то сейчас точняк нет...

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:18

Да не читер он. Басни тоже тут сочиняете... Сколько с ним играл(а это много) ничего не замечал, единственное большой опыт, так как то что он делает на лакера не похоже. Настройте конфиг, и включайте мозги и будете играть так же как он, или просто включите аим и вх в добавок и творите 'добро' людям, и рассказывайте какие вы боги простым смертным... Вспомните когда он только начал у нас играть-его за неделю меньше 3х раз не банили...
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:37

number one сказал:
а это что??
*DEAD* TrupJKE : [BadBoyUnitedCheaters5.2]ActiveOnНа читеров работает?
Я так понял - этим он проверяет админов, если я правильно его понял... И правильно делает!

Отправлено 01 ноября 2010 - 12:45

Ну он придёт и скажет чо это такое 
<<<<<Чит bad boy v5.5 позволит видеть квадратиками сквозь стены не задевая при этом текстуры, а так же целиться в голову автоматически>>>>>>
А у него скрины чистые--- Вывод - он прикалывался, проверял, провоцировал админа --- что хотите думайте --- но суть одна = Админ прокололся... А он молоччик

<<<<<Чит bad boy v5.5 позволит видеть квадратиками сквозь стены не задевая при этом текстуры, а так же целиться в голову автоматически>>>>>>
А у него скрины чистые--- Вывод - он прикалывался, проверял, провоцировал админа --- что хотите думайте --- но суть одна = Админ прокололся... А он молоччик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных