Есть ли какой-то способ понизить пинг?Я думаю Все игроки ВиаТима задавались этим вопросом,по крайней мере кто на стиме.
Многим помогает такой прием: во время игры нажмите Alt+Tab, чтобы переключиться на рабочий стол, затем вызовите диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete), нажмите правой кнопкой на имя запущенной игры, выберите "перейти к процессам". Для выбранного процесса (например, hl2.exe) установите минимальный приоритет ("низкий" или "low"). Кроме того, можно настроить Steam так, чтобы он всегда запускался с низким приоритетом. Для этого нужно выключить Steam, открыть свойства ярлыка, СТЕРЕТЬ все, что написано в поле "объект", и написать там: C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start "Steam" /low "C:\Program Files\Valve\Steam\Steam.exe" Разумеется, если Windows у вас установлен в папку, отличную от C:\WINDOWS, или Steam установлен не в C:\Program Files\alve\Steam\, нужно прописать в этой строчке правильные пути к папке Windows и папке Steam.
Сообщений в теме: 10
Отправлено 06 октября 2010 - 20:20
Отправлено 07 октября 2010 - 07:50
P1xeLJkee' сказал:
У меня диспетчер задач не открывается
Такого не может быть Кип! Хотя возможно, если ты работаешь в MS-ДОС
Должен открыться!
Сёдня посмотрю... Не верю, но проверю
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 08 октября 2010 - 12:52
P1xeLJkee' сказал:
Было 2 раза)
Брат в однослкссниках по сидел
А сейчас диспетчер исчез(
Брат в однослкссниках по сидел
А сейчас диспетчер исчез(
Отправлено 20 декабря 2010 - 08:20
Crawler. сказал:
Есть ли какой-то способ понизить пинг?Я думаю Все игроки ВиаТима задавались этим вопросом,по крайней мере кто на стиме.
Многим помогает такой прием: во время игры нажмите Alt+Tab, чтобы переключиться на рабочий стол, затем вызовите диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete), нажмите правой кнопкой на имя запущенной игры, выберите "перейти к процессам". Для выбранного процесса (например, hl2.exe) установите минимальный приоритет ("низкий" или "low"). Кроме того, можно настроить Steam так, чтобы он всегда запускался с низким приоритетом. Для этого нужно выключить Steam, открыть свойства ярлыка, СТЕРЕТЬ все, что написано в поле "объект", и написать там: C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start "Steam" /low "C:\Program Files\Valve\Steam\Steam.exe" Разумеется, если Windows у вас установлен в папку, отличную от C:\WINDOWS, или Steam установлен не в C:\Program Files\alve\Steam\, нужно прописать в этой строчке правильные пути к папке Windows и папке Steam.
Сделал, как тут написано, никакого эффекта(( Раньше был пинг 3-20, а как поставил steam, он сразу поднялся до 40-50. Хотя у Mazilla|Freemen|exe ничего такого не произошло. у него все ок..
Отправлено 20 декабря 2010 - 08:56
если это не помогает,то есть прога,понижающая пинг,но как я уже понял 20-60 на Нормале - это в порядке)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных