Сообщений в теме: 51
Отправлено 06 октября 2010 - 10:25

1-a9l Okcu сказал:
в каком смысле ты бы об этом знал???? 

в прямом,
1.команда amx_who выявляет стим ID
2.у Steam игроков даже если на аватаре ничего не стоит- вместо аватара знак вопроса

Отправлено 06 октября 2010 - 10:47

1-a9l Okcu сказал:
не че не поняла короче!!!!!ну я когда захожу в кс у меня в нижнем правом углу написано Servers Steam!!!это тогда что????
Это называется девушка вы спалили свою кс СТимовскую палёным софтом для стима,либо запрещённые команды и когда вы заходите в кс то у вас только функция работает а доступ к сообществу запрещён!
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Моя свобода - это моё счастье! (с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Отправлено 06 октября 2010 - 10:57

1-a9l Okcu сказал:
в каком смысле спалила????
Ну стим сообщество это так называемый античитерский софт который блокируется при любой запрещёной команде в вашем конфиге или дирректории кс! Например простые читерские софты например как opengl32 или killjoy0z просто не работают на стиме и он так же продолжает функционировать как и раньше , но существуют и другие читерские софты,предназначеные для СТИМА , т.е. кое образом позволяет вам обходить запреты СТИМА и вводить запретные команды или устанавливать тот же самый WallHack!Но и эти СОФТЫ не заработали и он просто накрылся медным тазом! Думаю яснее не куда!
Отправлено 06 октября 2010 - 11:04

Ну я всего лишь делаю выводы из всего написаного,но не исключаю и того что ты могла лишь пользоваться чужим конфигом, в кором присутствовали запрещёные команды ,например сl_lw 1 или cl_bobcycle 0 и .т.д
Отправлено 06 октября 2010 - 14:10

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Гость_fps*_*
Отправлено 06 октября 2010 - 14:16

Отправлено 06 октября 2010 - 15:50

Dark killer сказал:
Дай ссылку на страничку
в контакте

Я Вконтакте: id100551005
а это тупо,ага?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных