Да!это печально!!!!
Сообщений в теме: 681
Отправлено 11 февраля 2011 - 17:01

завязывайте =))
посоветуйте мне лучше фильм какой нить интересный =))
посоветуйте мне лучше фильм какой нить интересный =))
Отправлено 12 февраля 2011 - 13:34

pers1k сказал:
я и говорю -детские амбиции и комплексы 

мм где ты увидел амбиции и комплексы??
совет тебе на будущее не сюди людей по себе!!!
если ты "гнилой" человек , как в этом убедились многие , то не означает что все такие!!!
иди карвалолу накапай спокойнее будет)))

Отправлено 12 февраля 2011 - 13:48

твои слова так же ,как и твои действия пустота!думаю в жизни ты тоже мало, что из себя представляешь!(в дальнейшем будет разумнее закрыть раз и навсегда эту бессмысленную дискуссию- связи с тем, что ты мне противен как человек!)
P.S. слово "Гнилой" считаю за оскорбление и прошу применить взыскание (не гоже модератору следящему за порядком- нарушать порядок!)
P.S. слово "Гнилой" считаю за оскорбление и прошу применить взыскание (не гоже модератору следящему за порядком- нарушать порядок!)
Отправлено 12 февраля 2011 - 17:14

Мм я в реальности никто?
Уверен в этих словах?
За свои года я успел завоевать уважение таких людей каких мне надо , я успел сдать 4 разряда мастер спорта по дз-до , кондидат в мастера спорта по самбо и 2 взрослый разряд по боевому самбо.
Я не хвастун , но сравнить чего ты добился в своей жизни и я.
А насчет слова "гнилой" это не оскарбление или что либо.
Если не веришь спросим моих друзей которые тут сидят ? Илья , Санек , Игорь , Егор ,Костя . Мои друзья с реала , и я прошу вас отписать тут по теме.
Уверен в этих словах?
За свои года я успел завоевать уважение таких людей каких мне надо , я успел сдать 4 разряда мастер спорта по дз-до , кондидат в мастера спорта по самбо и 2 взрослый разряд по боевому самбо.
Я не хвастун , но сравнить чего ты добился в своей жизни и я.
А насчет слова "гнилой" это не оскарбление или что либо.
Если не веришь спросим моих друзей которые тут сидят ? Илья , Санек , Игорь , Егор ,Костя . Мои друзья с реала , и я прошу вас отписать тут по теме.

Отправлено 12 февраля 2011 - 17:19

ну да, он у нас сильный =))
я не знаю че у вас там и как, но то что у володи 4 спортивных разряда, это правда =))
но я никого не поддерживаю тут, ругайтесь сами, продолжайте письками мериться =))
я не знаю че у вас там и как, но то что у володи 4 спортивных разряда, это правда =))
но я никого не поддерживаю тут, ругайтесь сами, продолжайте письками мериться =))

Отправлено 12 февраля 2011 - 17:28

[Jig-Ai] сказал:
всё есть как написал, и очень хороший друг)
только давное не бухали вместе =D
нада будет исправлять
только давное не бухали вместе =D
нада будет исправлять

Исправим Илюх , щас проблем в бытовухи навалом((
В эти выходные занят , следующие асус гамать еду в НиНо , а вот следующие можно будет за 23 февраля)))

Отправлено 12 февраля 2011 - 18:07

за что??
мое тоже стерли =))
че ты пристал ко мне =))
я же сам тебя растерзаю =))
мое тоже стерли =))
че ты пристал ко мне =))
я же сам тебя растерзаю =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных