Перейти к содержимому

История команды


В этой теме нет ответов

#1
Dark killer

    Зампалит ViaTeam

  • Команда ViaTeam
  • 8 649 сообщений
  • Городг.Архангельск
  • Статус:Мастный
  • Имя:Максим
  • Ник:Dark killer
  • Должность на ViaTeam:
    Зампалит ViaTeam
    Участник команды ViaTeam
История команды .::TM[feeling]::.

Изображение

Команда создана мной (Dark killerom) 7 сентября 2010 года. Название команды (.:TM [feeling]:.) обозначает - "Чувствующие опстность". 8 сентября 2010 года в команду принят P1xeLJkee' соклановец с ViaTeam. После вступления P1xeLjkee' в команду он сообщил о том что, уже готовится сайт команды. Сайт находится в стадии разработки и главным техническим администратором нашего сайта, форума является P1xeLjkee'. 11 сентября в команду вступает Олег - epic fail бывший одноклановец, модератор форума viateam и просто друг (сильный игрок). 14 сентября в команду на испытательный срок принят некий игрок - FoLLoW + AWP в команде. И так же 14 сентября в команду принят хороший постоянный игрок серверов viateam - Evgeni G. 16 сентября в команду по приглашению D.k. (Dark killera) в команду вступает игрок с хорошим скилом - Karatel.
С момента появления команды D.k. подал заявку на участие в турнире от Rz, а 16 сентября команда играла CW - Турнир начался и взяв у команды rostov.pro победу команда продвинулась далше по турнирной лестнице.
17 сентября - прошло CW против команды ViaTeam - мы потерпели поражение, но без поражений не бывет и побед и мы этого не стыдимся, ведь все команды проигрывают когданибудь. Так же 17 сентября из команды вышел Evgeni G за неактивность и поменялся состав.
18 сентября - команда вылетает из турнира, но будет участвовать в следующем за звание чемпионов.
21 сентября 2010 года открыт подфорум команды по соглашению с главным менеджером проектов viateam Vitalikom.
К концу сентября команда немного приутихла (D.k. забухал), но в это время обновился состав команды одни игроки ушли, другие пришли.:

Игроки:

1. .::TM [feeling]::. Dark killer
2. .::TM [feeling]::. P1xeLJkee'
3. .::TM [feeling]::. artful
4. .::TM [feeling]::. M4A1
5. .::TM [feeling]::. -h0lylight~
6. .::TM [feeling]::. -=Sp0rt aGreSsoR=-

3апасные игроки:

1. .::TM [feeling]::. epic_fail
2. .::TM [feeling]::. Karatel

Вот такой состав сложился к концу сентября, а точнее к 29 числу сентября 2010г.
Уже вечером этого же числа 29 сентября прошол сбор играков команды на NoRMAL GAME Servere viateam просто для игры, затем после игры выявился тренер в команде и эту должность занял Karatel и провелась первая пробная тренировка - она прошла на ура (добились желаемых результатов). Но P1xeLJkee' сейчас сменивший nik на nik - "fast killer" немного приболел, что плохо сказывается на команде.

3е октября - прошло CW против команды ViaTeam на карте de_inferno, Viateam win.

25 октября 2010 год команде уже практически 2 месяца и команду уже можно назвать командой. За данное время изменялся состав, игроки команды сдружились, команда продолжает прогрессировать и давать неплохие результаты, по сравнению с прошедшими старыми clan wars, на данный момент все намного стало лучше.

Сегодня 8 ноября 2010 года я дописываю эту историю и объявляю о изменениях, достиженииях и так далее. 3а время существование команды, она пережила многое и достигла неплохих результатов.

Опять сменился основной состав:

-Dark killer
1. feeling.tm | Persik
2. feeling.tm | Gooshi
3. feeling.tm | Kolt
4. feeling.tm | MetalCore
5. feeling.tm | AppleJkee


И данный состав является довольнотаки неплохим, но не обойтись без корректировок.

На данный период времени команда стала довольно сильной, что выигрывала немало ClanWars за последнее время и с неплохим счетом. Вот к примеру побежденная команда *sexy*team, на карте de_nuke счёт 16-0 в пользу .::TM[feeling]::., на карте de_inferno счет составил 16-2 опять же в пользу .::TM[feeling]::..

17 ноября 2010 год - команда движится успешно, игрет CW и тренируется. Так же в команде нагрянули изменения: Persik (Стас) стал капитаном команды.

После ухода Dark killera (Макса) в армию 22 ноября 2010 года полное руководство взял на себя взял Persik (Стас) и очень даже неплохо с ним справлялся вытянув команду на новый уровень, по его словам после распада viateam .::TM[feeling]::. ушла в небытие лучшей командой.

1 мая 2012 года проект ViaTeam пошёл на возрождение с ним и команда под руководством уже вернувшегося с армии Dark killera.
Управляющий сервером НГР

Изображение



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных