Эмиль ты больше не показывай днём такие приколы, иначе меня уволят

Всем привет! меня зовут и я очень люблю ягу, когда прогуливаю школу, гуляю с пацанами и т.д. я всегда с ягой! пью бывает банок по 10. Сегодня когда мы гуляли с пацанами меня увидела мама и подошла к нам, а я был тогда с ягой конечно-же, ну что вы думаете? она у меня её отобрала и сказала чтобы я шел с ней домой! я сооброзил быстро, нужно отобрать свой напиток! ведь купил его я, хоть и на её деньги. Ну вообщем отошли мы за угол по-дороге я решился ударить её в лицо и убежать с пацанами. Сейчас мы допили свой запас яги (я выпил около 9 банок, пацаны по 5, все довольны) но деньги то кончились, я вернулся домой, мать вся в слезах сидит дома и спрашивает "За что???" я типо говорю извини, я был пьян. Она меня простила, но запретила пить ягу! когда я прошу у неё денег она спрашивает "на что?" я говорю там в столовке похавать и т.д. На самом-же деле я даже в школу то не хожу, постоянно с пацанами ходим и пьем ягу! но все равно, как поставить мать на место? она со мной обращается как с маменькиным сыночком! а я ей уже не раз доказывал что могу ударить её, и даже не раз бил. А она все равно за своё. Для меня яга стала дороже мамы! Вчера даже подрался с другом из-за баночки яги! он мне сказал что лайт круче оригинала, я сразу к нему подошел и спросил так "ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ?" и сразу вьебал ему в лицо, и началась наша драка. вообщем Яга рулит, пацаны.
AHAHAC(m4a1) сказал:
AHAHAC(m4a1) сказал:
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных