В данный момент на сервере есть администраторы.
Сообщений в теме: 2728
Отправлено 21 февраля 2018 - 22:51
Ваш ник - I_SW(\/)AT_I
Ваш IP адрес -Нету
Сервер, на котором вас забанили -Epoch Gaming 1 [NO-STEAM] [128 Tickrate] [!ws] [GameMe] [Dust2]
Дата/время бана -21.02.2018 (приблезительно 23:00)
Ник админа, который забанил -
Причина бана -Незнаю
Срок бана -Незнаю
Скрины (если их сделали на вас) -Их нет
Ваш комментарий - Наверное новый админ забанил просто так прошу проверить меня и разбанить Спасибо заранее
Ваш IP адрес -Нету
Сервер, на котором вас забанили -Epoch Gaming 1 [NO-STEAM] [128 Tickrate] [!ws] [GameMe] [Dust2]
Дата/время бана -21.02.2018 (приблезительно 23:00)
Ник админа, который забанил -
Причина бана -Незнаю
Срок бана -Незнаю
Скрины (если их сделали на вас) -Их нет
Ваш комментарий - Наверное новый админ забанил просто так прошу проверить меня и разбанить Спасибо заранее
Отправлено 20 марта 2019 - 00:16
Ну шо, давайте пофлудим?)
Я кстати, судя по всему, весь движ пропустил, но идея мне понравилась
По-моему, в форумном общении есть своя романтика
Ну либо просто старею и ностальгия бьёт в голову
Я кстати, судя по всему, весь движ пропустил, но идея мне понравилась
По-моему, в форумном общении есть своя романтика
Ну либо просто старею и ностальгия бьёт в голову
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 20 марта 2019 - 08:00
Ты флуди флуди флуди
Пока она крутит бегуди
На работу ты иди
Тебе уже давно пора)
Да ты пропустил целую реформу, почитай новости в группе в контакте некоторые можно выудить.
А так мы переустановили сервер , перевыдаем випки и админки с сервера было удалено 55 администраторов и випов))
И дальше пытаемся наладить сервер без лагов и прочего. Вроде как получается к выходным должны все закончить, как раз под уикенд))
А на форуме хорошо и спокойно, сухо и нет дождя) СВЕТЛО и ТЕПЛО, КОТЛЕТКИ, С ПЮРЕШКОЙ
Пока она крутит бегуди
На работу ты иди
Тебе уже давно пора)
Да ты пропустил целую реформу, почитай новости в группе в контакте некоторые можно выудить.
А так мы переустановили сервер , перевыдаем випки и админки с сервера было удалено 55 администраторов и випов))
И дальше пытаемся наладить сервер без лагов и прочего. Вроде как получается к выходным должны все закончить, как раз под уикенд))
А на форуме хорошо и спокойно, сухо и нет дождя) СВЕТЛО и ТЕПЛО, КОТЛЕТКИ, С ПЮРЕШКОЙ
Отправлено 20 марта 2019 - 15:58
Dark killer (20 марта 2019 - 08:00) писал:
"NachosGo" (20 марта 2019 - 12:59) писал:
бунд или бунд
Отправлено 03 апреля 2020 - 21:34
И тут всем привет)
Почистил спам на форуме, хоть вы его и не видели) Ах, какой красавчик
Что-то опять тишину все соблюдают.
Почистил спам на форуме, хоть вы его и не видели) Ах, какой красавчик
Что-то опять тишину все соблюдают.
Отправлено 04 апреля 2020 - 20:58
Отправлено 05 апреля 2020 - 22:51