Ахахахаха ты меня ранил
ТЫЖЬ ТЫЖЬ
Сообщений в теме: 2728
Отправлено 09 сентября 2015 - 21:48
Отправлено 10 сентября 2015 - 21:09
Привет привет, даа, время идет
Кто во что сейчас играет еще из серии старой доброй CS или других игр? Или все серьезные стали, не до игр уже?
Я вот продолжаю играть во всякие буквоцифроскобки, которые потом преобразуются в сайты и игровые серверы
Жалко в CS 1.6 уже такого как в 2009 нет, онлайн уже далеко не тот. Так бы сейчас целый комплекс серверов CS 1.6 сделали)
Есть мысли по CS:GO, конечно, может в будущем все-таки сделаем один сервак (для пробы). Но, как мне кажется, в CS:GO уже не та атмосфера.
Кто во что сейчас играет еще из серии старой доброй CS или других игр? Или все серьезные стали, не до игр уже?
Я вот продолжаю играть во всякие буквоцифроскобки, которые потом преобразуются в сайты и игровые серверы
Жалко в CS 1.6 уже такого как в 2009 нет, онлайн уже далеко не тот. Так бы сейчас целый комплекс серверов CS 1.6 сделали)
Есть мысли по CS:GO, конечно, может в будущем все-таки сделаем один сервак (для пробы). Но, как мне кажется, в CS:GO уже не та атмосфера.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 10 сентября 2015 - 22:23
В 1.6 до сих пор хорошо играть на паблике, а в CS:GO соревновательный режим.
Если приложить усилия, то можно раскрутить сервер.
Но увы, я уже с играми совсем не очень дружу. Вообще желания нет.
Если приложить усилия, то можно раскрутить сервер.
Но увы, я уже с играми совсем не очень дружу. Вообще желания нет.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 16 сентября 2015 - 07:17
эхх, играю в дт2, кс1.6, ловлю баны на многих серверах)) ксго играл совсем немного, денег жалко, чтобы покупать))
работа, дом)) чуть не женился, слава Богу, что нет)) разбил две машины) собираюсь брать еще одну
нынче гоняю с никами Korvin и ANAL KARNAVAL. ахха)
в дт 3к ммр, совсем не потею (
как у Вас у всех?))
работа, дом)) чуть не женился, слава Богу, что нет)) разбил две машины) собираюсь брать еще одну
нынче гоняю с никами Korvin и ANAL KARNAVAL. ахха)
в дт 3к ммр, совсем не потею (
как у Вас у всех?))
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:51
ep1c fail (16 сентября 2015 - 07:17) писал:
эхх, играю в дт2, кс1.6, ловлю баны на многих серверах))
ксго играл совсем немного, денег жалко, чтобы покупать))
Что-то все кругом машины поразбивали. У меня знакомый вон тоже свою раздолбил. Корпус повело, теперь новую брать.
Отправлено 16 сентября 2015 - 18:24
разбил две машины)
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 16 сентября 2015 - 20:31
Нам так не хватает хороших админов... Давай к нам. Я тебе админку дам, если скажешь свой ID в СКУС
Отправлено 28 ноября 2016 - 20:26
+1 настоящий боец
Отправлено 04 декабря 2016 - 04:55
В общем так, мне немного совестно, что постоянно пропадаю, поэтому при острой надобности можно найти в телеграме меня (@rad1eschen).
Не уверен, что особо нужен буду кому, но вдруг)
Времени категорически мало, сорян, ребят. Но я всё ещё пытаюсь каждую субботу выделить хоть вечер, но чет... Как видите - никак.
Оправдываться не буду. Каюсь :-D
Не уверен, что особо нужен буду кому, но вдруг)
Времени категорически мало, сорян, ребят. Но я всё ещё пытаюсь каждую субботу выделить хоть вечер, но чет... Как видите - никак.
Оправдываться не буду. Каюсь :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных