Сообщений в теме: 2728
Отправлено 17 марта 2014 - 16:01
Dark killer сказал:
html я кстати твою ISQ не знаю даже, и не где на форуме не нахожу что то
Dark killer сказал:
В CS кто сейчас пойдет играть?
Dark killer сказал:
Кто нибудь забанте читера
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 17 марта 2014 - 16:07
Отправлено 19 марта 2014 - 15:50
Отправлено 26 марта 2014 - 13:06
e1. сказал:
Всем доброго времени суток. Буду отсутвовать неделю может больше! Уезжаю в командировку. Всем хорошей игры
Буду Измиром сказал:
Алоха пасаны! Как с онлайном на виа?
Есть вариант вообще запустить всю линейку CS серваков как раньше (mini, normal, maxi) + еще на один даже хватит какой-нибудь. Но тут нужны энтузиасты, ведь каждому из серваков нужен управляющий и админы
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 26 марта 2014 - 13:56
Vitalik сказал:
Но если подтянуть рекламу, будет забит под завязку.
Vitalik сказал:
Есть вариант вообще запустить всю линейку CS серваков как раньше (mini, normal, maxi) + еще на один даже хватит какой-нибудь.
Это идейка
Отправлено 26 марта 2014 - 14:39
Буду Измиром сказал:
У вас раньше фигня стояла, если заходишь на сервер, то серваки появляются чуть выше кнопки "new game". Помнишь? (не знал как подробно объяснить )
Но это сейчас, в современных клиентах CS, уже пофиксили это, к сожалению.
Буду Измиром сказал:
Это идейка
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 26 марта 2014 - 15:49
e1. сказал:
Всем доброго времени суток. Буду отсутвовать неделю может больше! Уезжаю в командировку. Всем хорошей игры
KpyroM ToHuPoBaH сказал:
Как мне кажется, что пока рано создавать еще какие то сервера, хорошо было обострить внимание пока только на normal сервер, а когда уже появится надобность создавать еще сервер (именно когда появиться надобность) то можно запустить еще maxi
Vitalik сказал:
Может быть сделать 4ым сервером "AWP Map Only" сервер или же "Death Match" сервер. Или сразу и то, и то в одном сервере
А вообще AWP only бред, тогда уже просто DM,но только после того, как все сервера будут посещаемы. Не ранее.
Отправлено 26 марта 2014 - 17:00
KpyroM ToHuPoBaH сказал:
Как мне кажется, что пока рано создавать еще какие то сервера, хорошо было обострить внимание пока только на normal сервер, а когда уже появится надобность создавать еще сервер (именно когда появиться надобность) то можно запустить еще maxi
.html сказал:
Я не знаю, куда вас понесло, но для начала с этим надо разобраться
Кстати, продвижением NoRMaL сервака тоже нам нужно будет заняться в ближайшем будущем, что бы был приток новичков/старичков - одним словом игроков.
.html сказал:
А вообще AWP only бред, тогда уже просто DM,но только после того, как все сервера будут посещаемы. Не ранее.
Отправлено 26 марта 2014 - 17:07
KpyroM ToHuPoBaH сказал:
Dm сервер - хорошо
У кого привилегия менять ник на форуме? Отпишите в лс
Отправлено 26 марта 2014 - 17:10
Было бы неплохо после Normal'a запустить Mini. Не знаю, почему, но мне кажется, что это было бы очень даже хорошо.
Awp карты плохо заполняются за исключением awp_india, awp_india, awp_dust и awp_zigzag (и то зиг-заг не столь интересная, как её основные конкуренты).
Vitalik сказал:
AWP only - это когда можно использовать только AWP, а AWP Map Only - это когда на сервере только awp карты. Да и awp_india хорошо заполняется. Я сегодня днем играл 3 на 3, а значит людям нравится эта карта. У меня это вообще одна из самых любымих карт
Отправлено 26 марта 2014 - 17:14
Цитата
Re: Давайте пофлудим ? =)
Отправлено 26 марта 2014 - 17:40
Буду Измиром сказал:
У кого привилегия менять ник на форуме? Отпишите в лс
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 45 гостей, 0 анонимных