Меня морда кота приколола в конце
Сообщений в теме: 2728
Отправлено 28 августа 2012 - 14:53
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 28 августа 2012 - 14:56
html сказал:
Меня морда кота приколола в конце
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 28 августа 2012 - 14:57
А мышь расперлась
Отправлено 28 августа 2012 - 15:00
Истинный poker face
Отправлено 28 августа 2012 - 15:06
А я хочу на бедро
p.s классное тату
Отправлено 28 августа 2012 - 16:46
Был у нас форум программистов team-web, его распустили. Теперь мы ищем, куда нам остановиться. Предложил виатим, согласились так-то. Ну примерно людей 4-6 придти должно. Есть и seo оптимизаторы, дизайнеры и сис.админы.
Если все придут, то хорошо было бы если создали раздел "Web строительство". Ну это конечно необязательно. Можно было бы заполнять её, не так что-бы копировать-вставить а самим уроки создавать, помогать новичкам. Главное конечно не переборщить с тематикой, нужно чтоб форум был и игровой и для общения и программирования, баланс короче найти над тематиками форума.
Если все придут, то хорошо было бы если создали раздел "Web строительство". Ну это конечно необязательно. Можно было бы заполнять её, не так что-бы копировать-вставить а самим уроки создавать, помогать новичкам. Главное конечно не переборщить с тематикой, нужно чтоб форум был и игровой и для общения и программирования, баланс короче найти над тематиками форума.
Отправлено 28 августа 2012 - 16:55
Мне нравится идея, тем более я сам начинающий программист Буду учиться у задротов
Отправлено 28 августа 2012 - 17:36
Vegas сказал:
Хоче себе на тачку вот такой рисунок аэрографией забацать, ну без девушки конечно:
А сколько стоит? Или не узнавал еще?
number one сказал:
Был у нас форум программистов team-web, его распустили. Теперь мы ищем, куда нам остановиться. Предложил виатим, согласились так-то. Ну примерно людей 4-6 придти должно. Есть и seo оптимизаторы, дизайнеры и сис.админы.
Если все придут, то хорошо было бы если создали раздел "Web строительство". Ну это конечно необязательно. Можно было бы заполнять её, не так что-бы копировать-вставить а самим уроки создавать, помогать новичкам.
Если все придут, то хорошо было бы если создали раздел "Web строительство". Ну это конечно необязательно. Можно было бы заполнять её, не так что-бы копировать-вставить а самим уроки создавать, помогать новичкам.
number one сказал:
Главное конечно не переборщить с тематикой, нужно чтоб форум был и игровой и для общения и программирования, баланс короче найти над тематиками форума.
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 28 августа 2012 - 17:44
number one сказал:
Прикольно . Люди это хорошо - это движение .
Отправлено 28 августа 2012 - 17:54
Вот мне интересно, кто на кого учиться или учился. Кто куда пойдёт 1 сентября?
Я смог всего лишь поступить в строительный колледж. Учёба 2 года и 10 месяцев. Потом мб, пойду на заочку, на высшее. Ну или хотя бы взять среднее, потом уж думать о высшем.
Я смог всего лишь поступить в строительный колледж. Учёба 2 года и 10 месяцев. Потом мб, пойду на заочку, на высшее. Ну или хотя бы взять среднее, потом уж думать о высшем.
Отправлено 28 августа 2012 - 18:07
number one сказал:
Отправлено 28 августа 2012 - 18:10
number one сказал:
Я поступил на специальность: "Инфокоммуникационные технологии и системы связи". Меня устраивает
Отправлено 28 августа 2012 - 18:59
Vitalik сказал:
Прикольно будет. Где хочешь сделать? На дверях?
Задумка по всей бочине. Голова гепарда будет заканчиваться на переднем крыле над переднем колесом, а хвост на заднем крыле соответственно.
Сколько стоит не узнавал, я даже еще не знаю кто у нас в городе занимается этим.
--- добавлено позже, 28 авг 2012, 21:04 ---
number one сказал:
Учился я в 2-х институтах. Имею 2 высших образования, второе с красным дипломом, экономист, по второй специальности и работаю. Вот уже второй год хочу поступить в аспирантуру, но пока не придумал зачем, и что мне с этими знаниями делать. Просто так не хочу терять время и деньги.
Отправлено 28 августа 2012 - 20:44
Кстати, через несколько лет учёба в школах будет платная.
Бесплатные будут только математика и русский, а остальные по выбору - платно.
Как всегда депутаты хренью страдают, опять Татарстан пробует всё что приходит в голову
Бесплатные будут только математика и русский, а остальные по выбору - платно.
Как всегда депутаты хренью страдают, опять Татарстан пробует всё что приходит в голову
Отправлено 29 августа 2012 - 09:55
Бред какой-то. Что творят
Отправлено 29 августа 2012 - 22:05
И есть это правда!
Отправлено 29 августа 2012 - 22:32
Виталик ты знаешь как передавать ссылки? Чё-то про такое слышал где-то. У меня некоторые ссылки на первой странице в поисковых системах. Тиц у меня 0, но PR - 1
Если можно, то могу дать 1-3 ссылки, чтобы виатим был на первых страницах был. Если возможно конечно.
Если можно, то могу дать 1-3 ссылки, чтобы виатим был на первых страницах был. Если возможно конечно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных