number one сказал:
Значит ддос атака жрёт трафик? Сервер не справляется и падает как я понял...
Проще говоря трафик - это то, что ты скачиваешь (будь то файл или web-страница) или то, что скачивает сам сервер (например когда заливаешь картинку, которую сервер скачивает у тебя). Вот этот объем в байтах (или Кб, или Мб, или Гб - это не суть) и есть трафик.
ДДоС - это когда одну страницу загружают очень много разных пользоваталей в одно и то же время. Это иммитация очень высокой нагрузки на сервер.
Следовательно грузится очень много раз страница, на которую идет атака, а значит с сервера скачивается эта самая страница опять же много раз, то есть "сжирается трафик".
Но трафик не самое страшное. Самое страшное, что при каждой загрузке страницы выполняется какой-то скрипт, который расходует CPU/RAM. Чем больше одновременно народу его выполняют, чем больше расход CPU/RAM. В один момент CPU/RAM достигают 100% и сервер зависает, так как все ресурсы исчерпаны.
Опять же, даже если у тебя скрипты минимальны, то есть там пару html файлов, которые вообще мало расходуют CPU/RAM, или все обвязано кеширование, то ДДоСеры могу иммитировать заход на твой сайт миллионов или миллиардов пользователей и интернет канал сервера попросту забъется (он не будет успевать обрабатывать столько запросов, ему просто не хватит скорости).
number one сказал:
А если всегда меня так будут ддосят, мой вдс не заблокируют, не?
Наоборот. ДДоС - это иммитация очень высокой нагрузки и большого расхода трафика. Кому охото изнашивать свое оборудование и платить за бототрафик.
number one сказал:
Если меня ддосят, значит мой трафик ограничен, хотя он безлимитный.
Это утверждение небыло привязано к тому, что тебя ДДоСят. Безлимитность - это всегда условность. На самом деле все имеет лимит.
html сказал:
Только что смотрел стримы VirtusPro по CS 1.6 и по CS GO, я поражен как быстро появились задроты в CS GO, но я не об этом... Все таки как и во всех играх, старое всегда интереснее нового, например: DotA2 никогда не будет предоставлять такого экшена игрокам, как DotA1, тоже самое с CS 1.6 =>> CS GO
Вывод: Играйте в CS 1.6
Да, ты прав