Хз, на неопределенный срок.
А я играю уже пол года на одном из серверов, но не кому не скажу
Сообщений в теме: 2728
Отправлено 16 августа 2012 - 18:45
Я слежу за тобой
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 16 августа 2012 - 19:05
Dark killer сказал:
А я играю уже пол года на одном из серверов, но не кому не скажу
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Отправлено 16 августа 2012 - 20:13
Cейчас любой школьник может себе приобрести сервер. Сделали бы ограничение хотя бы с 16+ и с оформлением оф.документов.
Тогда бы не было этих школопроектов.
И ещё какой-то хер ддосит второй день мой сервер без остановки.
И чтобы поднять машинку нужно сменить тариф на более мощный, говорит что больше выхода нет
Viatalik всё что ты мне говорил, невозможно сделать. Ни чё вообще не робит. Чтобы блокировать айпишники нужно поднять сервер, а чтобы поднять нужно обрудование мощнее, такак не хватает оперативки. Конечно хостер дибил, он не подумал о том что через некоторое время нас опять заддосят только с большей силой и опять будет та же ситуация, опять надо будет менять тариф. А хостер тот же firstvds.ru
И ещё какой-то хер ддосит второй день мой сервер без остановки.
И чтобы поднять машинку нужно сменить тариф на более мощный, говорит что больше выхода нет
Viatalik всё что ты мне говорил, невозможно сделать. Ни чё вообще не робит. Чтобы блокировать айпишники нужно поднять сервер, а чтобы поднять нужно обрудование мощнее, такак не хватает оперативки. Конечно хостер дибил, он не подумал о том что через некоторое время нас опять заддосят только с большей силой и опять будет та же ситуация, опять надо будет менять тариф. А хостер тот же firstvds.ru
Отправлено 16 августа 2012 - 20:47
Ничего не понял, но проблема есть
Отправлено 16 августа 2012 - 20:55
html сказал:
Ничего не понял, но проблема есть
Может Виталик опять чем нибудь поможет. Я сам не профи в этом деле
У меня там сайт есть, надо забрать скрипт и БД. А доп. услугу "Бэкапы" я не заказывал.
Отправлено 16 августа 2012 - 22:30
number one сказал:
Cейчас любой школьник может себе приобрести сервер. Сделали бы ограничение хотя бы с 16+ и с оформлением оф.документов.
number one сказал:
И ещё какой-то *** ддосит второй день мой сервер без остановки.
Viatalik всё что ты мне говорил, невозможно сделать. Ни чё вообще не робит. Чтобы блокировать айпишники нужно поднять сервер, а чтобы поднять нужно обрудование мощнее, такак не хватает оперативки. Конечно хостер дибил, он не подумал о том что через некоторое время нас опять заддосят только с большей силой и опять будет та же ситуация, опять надо будет менять тариф.
Viatalik всё что ты мне говорил, невозможно сделать. Ни чё вообще не робит. Чтобы блокировать айпишники нужно поднять сервер, а чтобы поднять нужно обрудование мощнее, такак не хватает оперативки. Конечно хостер дибил, он не подумал о том что через некоторое время нас опять заддосят только с большей силой и опять будет та же ситуация, опять надо будет менять тариф.
А по сути, я тебе же писал, что тут фильтр спасет только. А фильтры - это дело растратное. Незатратное решение, если нету никакого доступа к серверу, только одно - подождать, когда надоест ддосить.
Хотя можно пробно попробовать заменить NS у домена. Потом зайти на ранее лежаший под ддосом сайт по IP. Если ддосят не по IP, то это спасет.
Видишь, я просто не знаю масштаба ддоса. Как сам ддос, так и защита от него - это еще тот повод для размышления. Готовое решение нужно находить практическим путем.
number one сказал:
А хостер тот же firstvds.ru
А вот в плане, например, использования VDS под какой-нить сервер - начинаю сомниваться. Сегодня поставил CS сервер на их VPS. Все работает, но через несколько минут процесс CS сервера кикает система. Отсюда вывод - у них реальные ограничения не соответствуют указанным в прайсе, если кикается даже пустой CS сервер.
Написал им тикет - жду ответа. Обычно отвечают мгновенно, а сейчас тянут. Может быть и починят.
Да и защиту от сильного ддос врятли кто-то предоставит даже за 500-1000 руб. в месяц.
Не то что бы я защищаю firstvds, но вот такие факты на самом деле
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Отправлено 17 августа 2012 - 06:13
Vitalik сказал:
Хотя можно пробно попробовать заменить NS у домена. Потом зайти на ранее лежаший под ддосом сайт по IP. Если ддосят не по IP, то это спасет.
Видишь, я просто не знаю масштаба ддоса. Как сам ддос, так и защита от него - это еще тот повод для размышления. Готовое решение нужно находить практическим путем.
Vitalik сказал:
А вот в плане, например, использования VDS под какой-нить сервер - начинаю сомниваться.
Vitalik сказал:
Да и защиту от сильного ддос врятли кто-то предоставит даже за 500-1000 руб. в месяц.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:35
number one сказал:
Vitalik сказал:
А вот в плане, например, использования VDS под какой-нить сервер - начинаю сомниваться.
Я думал Виталик уже выбрал ForTeam
Отправлено 17 августа 2012 - 11:52
number one сказал:
Минимум 2800 рублей. Откуда я буду брать такие деньги в месяц?
html сказал:
Я думал Виталик уже выбрал ForTeam
Да и смысл от этого фортима, там если ftp подключаешь, всеравно все фортимовские примочки сбрасываются, а цена огого
Vitalik сказал:
Может быть и починят.
Посоветовали использовать визуализацию KVM. Ну что ж, попробуем на KVM'ке сделать сервер. Там, поидее, выделенные ресурсы используются на все 100%. Я раньше сталкивался с этой визуализацией. Её обычно на дедики ставят для дистанционного управления запуска/остановки.
Отправлено 17 августа 2012 - 11:59
Пробуйте, только не оплошайте милейший
Отправлено 17 августа 2012 - 12:01
html сказал:
Пробуйте, только не оплошайте милейший
Отправлено 17 августа 2012 - 12:06
Я в тебя верю
Отправлено 17 августа 2012 - 13:11
Вот, уже переделал на визуализацю KVM. Сейчас настроим VDS и заинсталлим CS сервак.
Отправлено 17 августа 2012 - 13:15
УРАААААААААААААА! Виталик я хочу от тебя детей
Отправлено 17 августа 2012 - 13:33
html сказал:
УРАААААААААААААА! Виталик я хочу от тебя детей
Отправлено 17 августа 2012 - 13:34
Виталик, когда ты мне модератора дашь?
Отправлено 17 августа 2012 - 13:40
ep1c fail сказал:
А зачем он тебе?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
0 пользователей, 53 гостей, 0 анонимных