а я даже не начинал писать курсовую не умею Word ' ом пользоваться
Сообщений в теме: 2728
Отправлено 23 июня 2010 - 13:23
DaviS сказал:
Смотреть всем!
Эмиль или кто знает... Что за музыка в клипе бацает??? Она так понравилась а найти ее не могу
Хехех все нашел музыку Немного интересного по этому мувику!!!
Не зря он меня зацепил
Мувик занявший первое место - Single Gaming 3: StreL
Вашему вниманию предлагается мувик занявший первое место в конкурсе "The Best Damn Movie Competition Round Two". Автором мувика является простой парень из Воронежа. Его мувик про игрока воронежского CS-комьнити был признан лучшим из 43-х номинированных работ. За победу на конкурсе «The Best Damn Movie Competition Round Two», Евгений Петухов из Воронежа получил заслуженный приз в размере $2500.
Single Gaming 3: StreL
Данный мувик делался в течение 86-ти дней. Все фраги в мувике сделаны воронежским игроком StreL. Данное видео является заключительной частью трилогии «Single Gaming». Автор видео посветил мувик Андрею «Фримену» Полагаеву, который вдохновлял Евгения на создания красочных 3D заставок. Посмотреть мувик можно на YouTube.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 24 июня 2010 - 13:23
Bubble Gum сказал:
Мне понравилось как бомбу разминировал на 1.42 минуте)
Да да плэнт клево вщик ножом - я так и не понял - это правда есть такая хрень в кондишине?
А вообще весь ролик клевый! А под конец ваще расколбас - кстати, скорее всего убитые фраги - это подстава, но всё равно красиво!
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 01 июля 2010 - 13:35
Цитата
Федтим!
"Ваше общество так извращено, что нормальный человек в нём предстанет безумцем."
Человек может все! Особенно делать вид, что все может. ©
«Никогда» и «Всегда» - слова ловушки. ©
Россия – лучшая в мире родина! Но самое несуразное государство. ©
Прощай другим многое, а себе - ничего. ©
Отправлено 02 июля 2010 - 08:37
И кто придумал столь дурную поговорку?
У кого такая заниженная самооценка?
У кого такая заниженная самооценка?
"Ваше общество так извращено, что нормальный человек в нём предстанет безумцем."
Человек может все! Особенно делать вид, что все может. ©
«Никогда» и «Всегда» - слова ловушки. ©
Россия – лучшая в мире родина! Но самое несуразное государство. ©
Прощай другим многое, а себе - ничего. ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 44 гостей, 0 анонимных
- Yandex