А я и не говорю, что вы идёте его путём, совсем наоборот
кто сказал, что я уйду?) я лишь сказал, что не охото здесь находиться
так ответь мне,не?
кстати твои кавычки здесь не уместны
Сообщений в теме: 384
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:12
Короче пиши что хочешь мне тупо не до тебя. Ты как не делал ничего для виа так и не делаешь. Сколько раз просили добавить карты дак ты ложил на это. И щас тупо обсераешь то что мы делаем. Тебе посрать на серв так сиди и не мешай другим хоть что то делать для Виа. Только и можешь кудахтать на форуме. Делом бы лучше занялся.
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:17
MAMOHTEHOK(H9rAHb) сказал:
Короче пиши что хочешь мне тупо не до тебя. Ты как не делал ничего для виа так и не делаешь. Сколько раз просили добавить карты дак ты ложил на это. И щас тупо обсераешь то что мы делаем. Тебе посрать на серв так сиди и не мешай другим хоть что то делать для Виа. Только и можешь кудахтать на форуме. Делом бы лучше занялся.
Мне посрать на серв? Ок, забей, тебе не понять, хоть ты и взрослый мальчик уже
ps: Вы молодцы, пытаетесь сделать сервер лучше, но, он будет такой же как и 100500 серверов в интернете. С кучей плагинов и быдло-админов, которые банят налево и направо.
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:24
ep1c fail сказал:
Будет обычный pub
инфа 100%
А не эксклюзив ViaTeam
инфа 100%
А не эксклюзив ViaTeam
У тебя была возможность что-то изменить, но ты сам решил оставаться в стороне и пустить все на самотек, а теперь не мешай нормальным людям строить сломанное. И никто не говорит, что построено будет то же самое. А добьются они успеха или нет не тебе решать. Просто не мешай.
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:28
Да я по-моему не сильно вам мешаю, тролля вас на форуме,не?
Отдайте мне мини и будет всё чики-пуки.
Просто,Вег, но идея находится мне в стороне не была моей, я хотел быть Менеджером вместе с Игорем и как то помочь проекту, но у меня не получилось
в том, что он не был обычным pub server'ом, на нём не было столько кала, сколько на всех серверах, и на Виа,теперь, в частности + компетентные администраторы, это было кааааааааааааааааааааайф
Отдайте мне мини и будет всё чики-пуки.
Просто,Вег, но идея находится мне в стороне не была моей, я хотел быть Менеджером вместе с Игорем и как то помочь проекту, но у меня не получилось
Цитата
В чем его эксклюзив
в том, что он не был обычным pub server'ом, на нём не было столько кала, сколько на всех серверах, и на Виа,теперь, в частности + компетентные администраторы, это было кааааааааааааааааааааайф
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:29
Я скажу один раз и для всех..Эпика можно не любить или наоборот...в свое время я срался с ним не меньше некоторых из вас, но скажу одно..Этот человек сделал для проекта многое, что было в его силах и полномочиях, а обвинять его в отсутствие какрт глупо..так как не он это решал..И точка..парни вместо того чтоб тратить силы на выяснение у кого яйца больше...лучше направьте их в мирное и полезное русло...объединившись вы будите намного полезней друг другу...У Олега есть огромный опыт, который Вам может пригодиться..
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:43
Vegas сказал:
Какой оскорбление? Кого я оскорбил?
Прости, я люблю добиваться всего своими силами, и если мне сказали нет, я не буду настаивать.
Как говорят, не суди людей по себе, вег
Олег тебя это тоже касается, по поводу оскорблений..(Walle)
а я то чё? я лишь ответку врубил
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных